SMile (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in Varadero

Das Hotel ist sehr vielseitig und ist daher für eigentlich jeden geeignet. Für Paare jeden Alters sowie für Familien. Rundum tolles Hotel

• Wir hätten ein Zimmer direkt mit Pool und eigenen Liegen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Sogar mit den Handtücher wurden schöne Sachen gezaubert.

• Das Hotel hat insgesamt 5 verschiedene Restaurants und noch ein "Bistro". Eins der 5 Restaurants und die Bar am Dach kann man allerdings nur mit "Premium All Inclusive" betreten bzw. benutzen. Da wir diesen Premium hatten, konnten wir alles benutzen und theoretisch jedes Restaurant testen und können es sehr empfehlen.

• Der Service war super. Das Personal total nett und freundlich.

• Wir waren die meiste Zeit im Hotel und nicht außerhalb unterwegs, da das Hotel sehr viel bietet. Der Strand war aber super gelegen, sauber und das Meer war unglaublich schön.

In diesem Hotel wird sehr viel angeboten. Theoretisch kann man rund um die Uhr "bespaßt" werden. Von den klassischen Poolspielen und Strandtänzen bis hin zur Spanischstunde, um die Sprache zu lernen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:SMile

Sehr geehrter Gast, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Varadero und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und das Lob an unser Team ehrt uns sehr. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Auch stimmt es uns froh, dass Sie unsere Bemühungen in der Gastronomie bemerken konnten und entsprechend lobend erwähnen. Von der Auswahl unserer hochwertigen Produkte bis hin zu der sorgfältigen Zubereitung und Präsentation an unserem Buffet, setzten wir alles daran, unseren Gästen ein Geschmackserlebnis der Extraklasse zu bieten. Nochmals vielen herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub in Kuba und auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bella Vista Varadero