Kerstin (51-55)
Alleinreisend • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Genießen - ich komme wieder!

Gut

Ich war schon sehr oft in diesem wunderschönen Land mit seinen tollen Menschen und das zweite Mal in diesem schönen Hotel! Für zwei Wochen habe ich mich, wie jedes Mal, in Land und Leute aufs Neue verliebt. Der Standard des Hotels ist für meine Ansprüche sehr gut! Mein Zimmer war immer sauber und jeden Tag wurde ich wieder mit einer kleinen Aufmerksamkeit des Reinigungspersonals überrascht! Und die Aussicht von meinem Balkon war phänomenal! Der Service an allen Bars und Restaurants war sehr gut! Auch habe ich immer etwas Gutes zum Essen gefunden! Sommer, Sonne und Strand oder Pool und nette Menschen, was braucht man mehr, um eine gute Zeit zu verbringen? Auch dieses Mal reiste ich alleine in den Urlaub und habe mich sehr aufgehoben gefühlt! Das Entertainment-Team hat (Morgens am Strand, Nachmittags am Pool, Abends auf der Terrasse und später am Abend im Theater) für gute Stimmung gesorgt! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Hotel Iberostar Bella Vista Varadero!

• Mein Zimmer lag im 8. Stock und ich hatte einen wahnsinnig schönen Ausblick! Doppelbett und eine Sitzecke, ein tolles Bad - mehr braucht es nicht! Schön groß war es auch!

• Ich war zufrieden, mit dem Angebot und habe immer etwas Gutes zum Essen gefunden. Es gibt 3 à la carte Restaurants und die Möglichkeit Star-Prestige zu buchen, allerdings ist das nur für Erwachsene buchbar. Man erhält damit Zugang zur Panoramicó-Bar im 11. Stock und dem dazugehörigen Restaurant. Sehr zu empfehlen!

• Beschwerden hatte ich keine! Alle Menschen, die dort arbeiten und die ich kennengelernt habe, sind herzensgut, super freundlich und zuvorkommend!

• Der Flughafen ist ungefähr 25-30 Minuten max. vom Hotel entfernt. Varadero ist vom Hotel aus mit dem Bus leicht zu erreichen.

Das Hotel hat ein Fitness-Studio und einen Tennisplatz. Am Strand werden Kanus und die Fahrt mit einem Catamaran angeboten. Das Entertainment-Team sorgt mit Musik und verschiedenen Sport-Angeboten für Abwechslung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels. Unser kompetentes Personal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer Gäste gerecht werden. Unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt eine ganz besonders angenehme Atmosphäre zu schaffen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellavista Varadero