Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Varadero

Das Hotel war allgemein gut. Das Essen ok, nur der Strand eher klein Zimmer mit kaputte Dusche, beseitigung hat mehrere Tage gedauert

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem wunderbar gelegenen 5-Sterne-Selection-Hotel. Wir bitten einerseits um Entschuldigung, wenn Ihr Aufenthalt bei uns nicht nach Ihren Wünschen verlief, andererseits bedanken wir uns recht herzlich für Ihre anregenden Worte. Mit der Vielfalt, Abwechslung und Qualität unserer Speisen, möchten wir für all unsere Gäste das Passende anbieten. Der abwechselnde Angebots-Rhythmus und die große Auswahl an kubanischen sowie internationalen, stets frisch zubereiteten Produkte am Buffet oder auch an unserer Show-Cooking-Station soll alle Geschmäcker unserer internationalen Gäste treffen. Das wir den Ihren nicht trafen, stimmt uns daher etwas traurig, denn auch unser Küchenchef ist stets vor Ort behilflich, um sich dem einen oder anderen Wunsch unserer Gäste anzunehmen. Auch stehen das Wohl und die absolute Entspannung unserer Gäste im Vordergrund, und unser Hausmeisterteam bemüht sich täglich durch intensive Pflegemaßnahmen und kleineren, sorgfältigen Instandhaltungen, den gewünschten Komfort unserer Gäste zu gewährleisten, damit diese sich rundum wohl bei uns fühlen. Einerseits bedauern wir sehr, dass wir Sie diesbezüglich nicht vollständig zufrieden stellen konnten, andererseits freut es uns, dass unser kompetentes Team Ihnen behilflich sein konnte. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige schöne Erinnerungen an Ihre Zeit in Kuba mitgenommen haben. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit, um unsere Fähigkeit unter Beweis zu stellen, alle Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen das Beste für einen Urlaub bei Iberostar zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Bella Vista Varadero