Hotel ist auf mehrere 3 stöckige Häuser verteilt. Transfer vom neuen Flughafen Cayo Coco (CCC) ca. 35 Minuten. Ansprechende Architektur, je nach Zimmerlage 20 - 100 Meter zum Strand. Waren im Haus " Varadero" untergebracht - können wir gerne empfehlen. Ihr hört morgens und abends das Meeresrauschen. Zudem z.T. einen fantastischen Blick (aus 2. Stock) auf's Meer... Hotel ist sauber und gepflegt. Internetterminal vorhanden (30 min = 3 Dollar, 60 min=5 USD. Tipp: Kauft Euch wegen den Stechmücken DORT ein Mittel. Kostet ca. 4 USD und hilft...Keine Panik: So viele Stiche hatten wir wirklich nicht. Publikum: Viele Kanadier, Spanier, Italiener, dann Deutsche. Tipp: Havanna Tour. Sehr interessant, lohnt wirklich. Handy geht hier nicht. Zigarren nicht am Strand kaufen, sind eh gefälscht. Rum: Carney ist echt gut - den guten Havanna Club bekommt man auch in D. Wetter: Trotz Regenzeit nur 1 Regentag - 14 Tage Sonne pur, juhu!! Bei Fragen nehmt einfach meine o.g. E-Mail Adresse.
Zimmer sauber, manchmal aus Handtücher Figuren geformt. In MInibar kedigl. Wasser - schade. TV (braucht man das im Urlaub??): Dt. welle Alle Zi mit Klimaanlage. Nicht hellhörig. Man benötigt keine Zwischenstecker, 230V.
Hauptrestaurant gut, mexikanisch war für unseren Geschmack nicht so der Bringer, kubanisch war ok. AI Angebot sehr umfangreich. Cocktails gut gemischt, die besten gibt's an der Lobby - Bar. Ab und zu Galabuffet. Lecker sind die flambierten Bananen mit Rum.
Klasse !! Sehr, sehr aufmerksam. Viel Spaß, wenn Euch der Gärtner am Strand 'ne frische Kokosnuß aufmacht und Euch mit Rum reicht!! Klasse Kellner im Hauptrestaurant: Lloyd Russel. Zimmer immer sauber, Selbst ein Zimmerwechsel (haben wir gemacht) ist keine Schwierigkeit. Ach ja: Bitte auf's Trinkgeld achten. Für uns ist 1 USD wenig - für Kubaner sehr viel.. Deutsche Reiseleitung war eher mürrisch und unhöflich. Wenn Ihr Fragen habt, wendet Euch dort einfach an " Felix" . Ist zwar von einer anderer Reiseleitung, spricht perfekt deutsch und ist sehr höflich.
Sehr nahe am Strand, 2 NAchbarhotels, viele Palem an weißen Strand. Zu unserer Reisezeit war Hotel nur ca. 1/2 belegt - daher genug Liegen und Sonnen" hütten" vorhanden. Zur nächsten Stadt nach Moron ca. 1h 10 min Fahrzeit. Mietwagen ca. 70 USD/Tag incl. aller km. Ausflüge sehr teuer, ABER: Geht nach Havanna! Ist teuer, 160 USD, lohnt sich aber wirklich!!! Ausflüge oft mit Cubatour (KLasse Reiseleiter: Roberto).
Einmaliges Pfand f. Handtücher. Animation: Hatten wir nie genutzt, muss aber lt. anderen Gästen toll sein. Programm wechselt alle 14 Tage.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Thorsten |