Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Reinfall!

Schlecht

Das Hotel sieht von aussen wirklich gut aus und macht einen guten Eindruck.Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und die Gärtner arbeiten scheinbar wirklich sehr viel.Dann endet allerdings das positive in diesem Hotel schon.Bereits am ersten Tag,beim betreten des Zimmers,schlägt einem ein modriger Geruch entgegen der kaum auszuhalten ist,die Wände sind teilweise schimmelig.Wir haben sofort an der Rezeption bescheid gegeben und ein anderes Zimmer verlangt,welches wir auch sofort bekamen.Der modrige Geruch blieb,allerdings war es ein Zimmer ohne Schimmelflecken.Die Zimmer sind wirklich heruntergekommen und das zieht sich durch die ganze Anlage.Badezimmer schmutzig,abgenutzt,Fliesen kaputt,Duschwand extrem verschmutzt.Wir haben 4 Tage lang die Koffer nicht ausgepackt damit unsere Kleidung nicht den moder Geruch annimmt.Nachts wacht man auf weil der Gestank wirklich nicht auszuhalten ist.Das sind noch nichtmal 3Sterne.Das Essen ist der blanke Horror... Teilweise nicht mehr als Nahrung zu erkennen was da mit Lebensmitteln verbrochen wird.Beim Frühstück ist weder die Butter noch der Käse etc. gekühlt und sieht dann auch nach kurzer Zeit so aus:-) Was den Hotelgästen vom Teller auf den Boden fällt wird vom Hotelpersonal recht schnell entsorgt und zwar per Fusstritt unter den Schrank... schnell aber wenig sauber... Wer hier schreibt,die Hamburger an der Snackbar sind toll scheint zum Hotelpersonal zu gehören,ich habe selten ekelhafteres gesehen und auch probiert.Mittags werden Nudeln angeboten,am Abend auch und zwar im gleichen Wasser,das eben nur etwas weniger wurde und somit auch immer dickflüssiger...die Konsistenz erinnert dann eher an Kleister. Alles weiter würde hier den Rahmen sprengen,Fazit,Absoluter Horror..wir haben nach 4Tagen das Hotel wechseln können ins Iberostar Laguna Azul,das hat nur viereinhalb Sterne und kann alles besser.Wie kann das sein??Da begann unser Urlaub,tolle Anlage,saubere Zimmer,gutes Essen... In dem Hotel stimmt einfach alles... Wer in Varadero Urlaub macht,bucht am besten sofort im Laguna Azul.!! Sofort im Iberostar Laguna Azul buchen und sich den Horror im Playa Alameda ersparen.

• Sehr schlecht
  • Modriger Geruch und absolut abgenutzt,5 Sterne??? Keine 3 Sterne sind hier angebracht.

• Sehr schlecht
  • Qualität der Speisen ist wirklich eine Frechheit.... ungeniessbar

• Schlecht
  • Unsaubere Arbeitsuniformen,Schmutz wird gesehen aber liegengelassen,Essensreste am Buffet einfach mit dem Fuss unter den Schrank geschossen.

• Am Ende von Varadero,fast in der Nähe des Yachthafens... der Strand ist in Richtung Innenstadt wesentlich schöner.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Markus