Die Anlage ist traumhaft schön und man kann wunderschöne Spaziergänge machen. Außerdem ist man auf die Pflege der Anlage sehr bedacht. Die Architektur ist im Colonialstil gehalten und hat uns sehr gut gefallen. Das Publikum war bunt gemischt und vor allem aus Kanada und Europa - im Allgemeinen sehr angenehm, auch die Familien mit den Kindern. Das Angebot im Hotel hat für jedes Alter das Richtige. Das Animationsprogramm war auch toll. Die Transferzeit zum Flughafen war ungefähr eine Stunde, wobei noch andere Hotels abgeklappert wurden. Ausflüge: -Cayo Largo!!! -Havanna+Pinar del Rio -Challenger Tour/Jeepsafari (Mit Motorboot!) GSM-Netz funktioniert super. Barkeeper: Lobbybar - Hose, Yiosvani(?) Restaurant - Fidelito Danke an unseren Reiseleiter Ricci von Gulet!!!!!
Ich sag nur SUPER!!! Die Minibar war gratis, der Fernseher ok und die Steckdosen waren für 220 Volt geeignet. Zimmerempfehlung: Block 17 - das Zimmermädchen ist super sauber und nett - gebt ihr so alle 3 Tage einen Doller und sie macht euch tolle figuren aus handtuch und Überdecke!
War im Großen und Ganzen super toll und hat geschmeckt. Sogar Joghurt gab es in der Früh immer - was lt. Reiseleiter sonst nur im Paradisus zu finden ist. Servicepersonal -> siehe Service
Einfach toll! Die Freudlichkeit des Personals war spitzenklasse. Natürlich freuen sie sich auch, wenn sie mal 1 Dollar bekommen und sind dann noch mal mehr aufmerksam. Das ist aber nicht von Ihnen verlangt und sie kümmern sich auch ohne Trinkgeld aufmerksam um die Gäste. Alle im Hotel sprechen Englisch und auch viele etwas Deutsch. Netter Arzt befindet sich neben Fitnesscenter
Das Hotel ist am äußesten Ende der Halbinsel gelegen. Es gibt nur ein Hotel daneben (Tryp Peninsula) und daneben wird ein neues gebaut. Der Baulärm was nicht wirklich belästigend. Man kann am Strand spazierengehen und kann ganz am Ende, wo man sich plötzlich einer kleinen Insel gegebüber sieht, um 10 $ Lobster essen.
Animation haben wir selten in Anspruch genommen, war aber ganz ok. Abenunterhaltung hat uns gut gefallen und die Liegestühle waren ausrecihend vorhanden. Die Kaution für die Badetücher bekommt man auch in DOLLAR wieder zurück !!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2003 |
Vorname: | Andrea |