- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist in einem sehr gutem Zustand. Hatten gleich bei der Anreise Pech mit dem uns zugewiesenem Zimmer, hatten einen großen undefinierbaren Käfer im Bad. Haben natürlich gleich ein neues Zimmer bekommen, als Entschuldigung - ein ZImmer mit Mehrblick. Leider haben wir auch da einen Mangel feststellen müssen in der Nacht - Klimaanlage funktionierte nicht korrekt. Dies wurde aber dann am Folgetag gleich in Ordnung gebracht. Alles in allem war es ein schöner Urlaub trotz einiger Abstriche des Hotels. Wenn wir nochmal nach Kuba fahren (wäre das 3. mal) würden wir ins Tryp Pensiola fahren. Über die Iberostarkette haben wir besseres gehört.... Es war echt schade, dass nur so gute Kritiken bisher abgegeben wurden sind, ansonsten hätten wir das Hotel nicht genommen und hätten unseres wieder gebucht.
Wie bereits schon erwähnt, die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Ausstattung des Zimmers war auch o. k. Die Hellhörigkeit war natürlich sehr stark. Bemängeln würde ich hier, dass unsere Klimaanlage nie so funktioniert hatte, wie es sein sollte bzw. wie man es von anderen Hotels gewöhnt war (auch in Kuba). Wo wir auch sehr entäscht waren, war die Sauberkeit am Strand. Wir kannten es eben vom Nachbarhotel anders, dort lagen eben nie am Folgetag Taschentücher oder Zigarettenstumpen herum, was leider hier die Regel war. Die Liegen standen frühs immmer noch so da, wie sie abends verlassen wurden sind. Also da muss die Hotelleitung echt etwas ändern.
Die Anzahl der Restaurants war o. k. Die Speisen ließen einiges offen. Wir waren im Vorjahr im Nachbarhotel (Tryp Pensiola), da war das Essen bedeutend besser (z. B.: gab es da immer Cambert Käse, Parma Schinken, Ungarische Salami und suber suber weiches und warmes Weißbrot). Hier aber gab es nichts von alle dem. Das Weißbrot bzw. die Brötchen waren einfach nur die Katastrophe, das Frühstück selber war auch schlimm, wußte nach 4 Tagen nicht mehr, was ich essen sollte, denn immer nur Omlett in verschiedenen Varianten kann man ja auch nicht essen. Das Abendbrot ging, es war jedenfalls immer was dabei, was man gefunden hatte, was man essen konnte. Fischesser kommen natürlich voll auf Ihre Kosten.
Mit der deutschen Sprache des Personals hat niemand so richtig was am Hut. Nur vereinselt ein paar Köche. Die Animateure können überhaupt kein deutsch. Nur eine und diese ist erst am letzten Tag gekommen, da Sie krank war. Mit Englisch kommt man natürlich weiter, aber ich glaube dass dürfte nicht die Morm sein, bei der Anzahl von deutschen Gästen. Die Zmmerreinigung war sehr gut. Auch der Check- In verlief gut, auch unsere Beschwerden wurden freundlich entgegen genommen.
Die Lage des Hotels ist gut. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde, dass ist o. k. Vorm Hotel befindet sich die Bushaltestelle des Doppeldeckers, womit mann in die Stadt fahren kann. MIt der Pünktlichkeit des Buses muss man sich erst anfreunden.
Die 5 Sterne können wir aber nur für die Unterhaltung ab 19. 00 Uhr vergeben, die war echt toll (Live- Bands haben gespielt). Der Rest lässt zu wünschen übrig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Anke |