Gerd (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein guter Badeurlaub in Varadero

Das Resort befindet sich in unmittelbarer Nähe der Atlantikküste. Der Badestrand ist in 5 Minuten fußläufig erreichbar. Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck und es wird laufend modernisiert. Wir wollten im April einen Badeurlaub machen und sind nicht enttäuscht worden.

• Gut
  • Unser Zimmer war in einem guten Zustand, offensichtlich erst vor nicht zu langer Zeit frisch renoviert. Positiv war auch das unser Zimmer jeden Tag geputzt wurde, dies wurde von uns auch mit kleinen Aufmerksamkeiten belohnt.

• Gut
  • Wir haben uns zum Frühstück immer leckere Omeletts zubereiten lassen. Der Koch an der Station Eduardo ist ein Meister seines Faches und sehr unterhaltsam sowie sprachlich universell. Auch das Essen Mittags und Abends ist abwechslungsreich und ausreichend, da findet jeder was für seinen Geschmack. Dazu werden Bier und Wein gereicht. Die Speisen insgesamt könnten etwas wärmer sein, vor allem Mittags.

• Gut
  • Wir können nicht meckern, man muss sich immer vor Augen halten das Kuba ein relativ armes Land ist und vieles für die Urlauber importiert werden muss, Die Kubaner haben trotzdem immer gute Laune und sind sehr freundlich. Der Service ist unter diesen Bedingungen mit gut zu bewerten

• Gut
  • Super günstige Lage für einen Badeurlaub. Die Fahrt von Varadero Flughafen bis zur Hotelanlage beträgt ca.1 Stunde. Im Hotel konnten wir unkompliziert über unsere Reisebetreuerin von Neckermann Ausflüge nach Havanna, Trinidad, Santa-Clara und Matanzas buchen. Garantiert wird auch eine deutsche Reiseleitung. Unsere Reisebetreuung vor Ort durch die Mitarbeiterin von Neckermann Lien Alfonso war hervorragend und verdient 5 Sterne.

• Gut

sind zahlreich vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Die Poolanlagen sind gut in Schuss und wurden ständig gründlich gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel Iberostar verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob und Ihre positiv anregenden Worte. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns im schönen Cuba begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Alameda