Das Hotel ist in einem guten Zustand, nur leider sind die Zimmer sehr abgewohnt. Und die Liegen am Strand müssten alle ausgetauscht werden. Am besten deutsche Hotelgäste nach der Benutzung des Internets fragen. An der Rezeption wird man schlecht darüber informiert und es entstehen hohe Kosten.
Die Zimmer sind leider sehr abgewohnt. Und die Minibar wird nicht aller zwei Tage aufgefüllt.
Die Essenauswahl in dem Hotel ist sehr groß und für jeden Geschmack was dabei. Bei dem Restaurant am Strand, war die Auswahl zum Mittag recht wenig und die Teller waren ständig alle.
Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Nur leider wird an der Rezeption kein deutsch gesprochen, somit ist die Verständigung etwas schwierig.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Varadero ist nur 15 Minuten mit dem Bus entfernt. Auch eine internationale Klinik befindet sich nur 13 km vom Hotel entfernt.
Das Animationsprogramm war sehr gut und es kam nie Langeweile auf. Alle Animateure waren bestrebt den Gästen ein uvergesslichen Urlaub zubereiten. Alle waren sehr nett und nicht aufdringlich. Selbst in dem Fitnessstudio war immer ein sehr netter Trainer vor Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken das Sie unser Hotel als Ihr Urlaubziel gewaehlt haben, und sich die Zeit genommen haben ueber Ihre eindrücke zu schreiben. Es ist uns eine grosse Ehre zu hören das Sie Ihre Ferien in unseren instaltionen und service geniesen konnten. Unser Team ist sehr stolz das wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht haben. Wir haben bereits ein Gebáude generalsanieren lassen und dieses Jahr kommen zwei weitere in de umbau. Noch mal ein dankeschön, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Online Reputation Manager