Maxim (36-40)
Alleinreisend • März 2019 • 2 Wochen • Stadt
Einmal ja, zweite mal nicht

Gut

Große schöne Anlage, schwiming pul ist klein, viel Bars auf gelende. Schöne weiße Strand und schöne tukisfarbe Wasser. Am Abend muß man lange Hosen anziehen sons Mücken stechen.

• Zimmer war alt aber ok.

• Essen war schlecht klein Auswahl und Eden Tag gleicher Essen, aber hungrig bleibt man nicht, windet immer was zum Essen.

• Service war ok

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maxim

Lieber Maxim, Erst einmal, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die anschließende Bewertung unseres 5-Sterne-Only Adults- Hotel am langen Strand Varadero. Dass unsere vielfältige, nationale, kubanische Küche nicht vollständig Ihren Erfahrungen entsprach, stimmt uns traurig zu lesen. Wir möchten die Chance nutzen und erwähnen, dass wir bereits mit dem Einverständnis der kubanischen Regierung daran arbeiten, internationale Produkte und Speisen nach Kuba importieren zu dürfen. Dieser Umstand ist in der kubanischen Hotellerie einzigartig und hilft uns dabei, unsere kulinarische Angebotspalette nachhaltig zu verbessern und zu vertiefen. Leider schildern Sie nicht genau, was Ihnen bei unserer nationalen und internationalen Küche gefehlt hat, sodass wir dies, wenn Bedarf besteht, gerne ändern würden. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unsere Anlage so positiv erwähnen und würden uns ebenfalls freuen, Sie wieder bei uns begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Alameda