Danie (31-35)
Alleinreisend • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Schön gepflegte Anlage mit einzelnen Häusern, kein großer Hotelkomplex. Service- und Animationssteam sehr freundlich und Hilfsbereit. Toller Strand!

• Gut
  • Sehr geräumiges Zimmer. Große Dusche. Balkon mit tollem Ausblick

• Service
  • Sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl.

• Es ist möglich mit dem Bus mehrmals täglich nach Varadero und zurück zu fahren. Tagesticket 5 CUC

Tolles Animationsteam mit einem abwechslungsreichen Programm. Bingo, Tanzunterricht, Boccia, Lotterie, Basketball, Volleyball etc. Es kann viel getanzt werden zu guter Musik. Animation sowohl am Strand als auch am Pool. Dickes DANKE an Yessika, Roberto, Choco,Suly, Yasniel und Michel für die Animation! Täglich am Abend eine Show im Theatrium. Sänger waren gut, Choreographie hätte kreativer sein können mit mehr Abwechslung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Danie

Sehr geehrter Danie, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Alameda