- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Finger weg, wenn einem Sauberkeit wichtig ist! WIr haben leider keine guten Erfahrungen mit dem Hotel gemacht, auch wenn wir uns auf einen geringeren Standard in Kuba eingestellt hatten und auch sonst nicht so empfindlich sind bei Hotels in anderen Ländern: - Zimmer muffig (teilw. schimmelig) - fleckige Bettdecken + Handtücher - Reinigung der Zimmer u.E. absolut mangelhaft! Nachdem wir eine Kakerlake im Zimmer auf dem Boden hatten wurden die Überreste entfernt, aber der Fleck wurde nicht gewischt.. Haare im Bad blieben liegen. - Teller + Gläser beim Essen im Hauptrestaurant oft dreckig (Essensreste) - Pool: hier schwammen Blätter, Strohhalme und teilw. lagen Zigarettenkippen am Rand, die tagelang nicht entfernt wurden - Strand: Wer sich einen karibischen Traumstrand vorstellt ist fehl am Platz: Der Strand ist "abgebrochen", d.h. auf einigen Metern liegen die Liegen, dann gibt es einen ca. 1m hohen "Abhang" um zum Wasser zu kommen. Plastikbecher, Zigarettenreste und Strohhalme, sowie jede Menge Algen wurden nicht entfernt. - Liegen am Strand teilw. defekt -Toiletten im Außenbereich teilw. defekt und verdreckt! - Gartenanlagen sehr gepflegt => Fazit: dieses Hotel hat seine besten Tage schon gesehen... Preis-/ Leistungsverhältnis absolut schlecht -> Wir empfehlen lieber das deutlich bessere Hotel "Blau Varadero" zu wählen! Ende Februar/ Anfang März 2015 gab es bei uns zwei Regentage und 2-3 kühle Tage, der Rest unsere 15 Tage war wettertechnisch toll.
Sehr veraltete und vor allem defekte Möbelstücke (Balkonstühle weggerostet, Sofabezug im Zimmer mit großen Löchern, Bäder in manchen Zimmern erneuert, in anderen Zimmern noch total schmuddelig mit Grünspahn und Schimmel). Das schlimmste in den Zimmern war jedoch der moderige Geruch, der teilw. in die Kleidungsstücke gezogen ist (wir hatten in der vergeblichen Hoffnung auf Besserung einen Zimmerwechsel) :-(
- Speisen waren im Grunde schmackhaft - Cocktails waren sehr lecker! - leider waren nicht an allen Speisen "Schilder", sodass man teilw. nicht wußte was man isst. - Sauberkeit u.E. mangelhaft (Gläser, Tassen, Tischdecken, Teller..) - draußen essen ist im Hauptrestaurant möglich, leider ohne Aussicht auf die Anlage, da es keine Stange zum Hochrollen der fleckigen Jalousien mehr gibt...
Das Personal (Rezeption, Restaurant...) und unsere Reiseleitung waren freundlich. Zimmerreinigung sehr schlecht, daher insg. nur 2,0 Sonnen
Lage i.O. mit dem Hop on Hop Off Bus (Haltestelle vor dem Hotel) kommt man für 5,- EUR p.Pers in Varadero von A nach B.
Strand/ Pool siehe oben (schlecht) Sportangebote nicht genutzt Wir haben ein Konzert einer kubanischen Band in der Anlage gesehen, das hat uns gut gefallen. Theater/ Bühnenshow ok.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Irina |
Lieber Gast Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken das Sie unser Hotel als Ihr Urlaubziel gewaehlt haben, und sich die Zeit genommen haben über Ihre eindrücke zu schreiben. Jeder komentar von unseren Gästen ist uns wichtig so das wir unsern serevice in der Zukunft noch besser machen können. Wir möchten Sie informieren das wir stándig erneuern und renovieren , es tut uns leid das wir Ihre ansprüche nicht folgen konnten. Noch mal ein dankeschön, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüsen zu dürfen, das Sie all die positiven wechsel die wir gemacht haben sehen können. Mit freundlichen Grüsen Online Reputation Manager