- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer einwöchigen Rundreise quer durch Cuba, war unser augesuchtes Hotel für einen anschließenden einwöchigen Badeurlaub genau richtig. Es handelte sich um eine ruhige und gepflegte Hotelanlage, lediglich am Strand war die Musik zur Annimation etwas laut. Es herrschte eine schöne entspannte Atmosphäre sowohl in den Restaurantes als auch am Abend in den Bars, mit leckeren und guten Cocktails. Das Bedienpersonal machte immer einen netten und freundlichen Eindruck so dass die Hotelanlage insgesamt für uns in sehr positiver Erinnerinnerung bleibt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Gunter |
Lieber Gast Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken das Sie unser Hotel als Ihr Urlaubziel gewaehlt haben, und sich die Zeit genommen haben über Ihre eindrücke zu schreiben. Es ist uns eine grosse Ehre zu hören das Sie Ihre Ferien in unseren instaltionen und service geniesen konnten. Unser Team ist sehr stolz das wir Ihnen einen unvergeslichen Urlaub ermöglicht haben. Jeder komentar von unseren Gästen ist uns wichtig so das wir unsere serevice in der Zukunft bessern können. Noch mal ein dankeschön, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Online Reputation Manager