Gunter (66-70)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Hotelanlage mit entspannter Atmosphäre

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach einer einwöchigen Rundreise quer durch Cuba, war unser augesuchtes Hotel für einen anschließenden einwöchigen Badeurlaub genau richtig. Es handelte sich um eine ruhige und gepflegte Hotelanlage, lediglich am Strand war die Musik zur Annimation etwas laut. Es herrschte eine schöne entspannte Atmosphäre sowohl in den Restaurantes als auch am Abend in den Bars, mit leckeren und guten Cocktails. Das Bedienpersonal machte immer einen netten und freundlichen Eindruck so dass die Hotelanlage insgesamt für uns in sehr positiver Erinnerinnerung bleibt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Gunter

Lieber Gast Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken das Sie unser Hotel als Ihr Urlaubziel gewaehlt haben, und sich die Zeit genommen haben über Ihre eindrücke zu schreiben. Es ist uns eine grosse Ehre zu hören das Sie Ihre Ferien in unseren instaltionen und service geniesen konnten. Unser Team ist sehr stolz das wir Ihnen einen unvergeslichen Urlaub ermöglicht haben. Jeder komentar von unseren Gästen ist uns wichtig so das wir unsere serevice in der Zukunft bessern können. Noch mal ein dankeschön, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Online Reputation Manager