Johannes (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Gut dieses Hotel können wir weiterempfehlen

Die Größe unseres Zimmers war Gut, der Ausblick vom Balkon in Richtung Hauptstraße hat uns nicht gestört , haben ihn wenig genutzt,Ob unser Zimmer nun gefegt oder nass gewischt wurde war für uns nicht so wichtig , es war sauber und ordentlich, unser Zimmermädchen hat auch noch unsere persönliche Wäsche geordnet abgelegt. Die Versorgung im Restaurant war war gut, das beim Frühstück die Spiegeleier nicht gewürzt waren hat mich nicht gestört, das Angebot an Fisch hat unsere Erwartung mehr wie erfüllt , des weiteren fanden wir das Büfett in Ordnung. Weiterhin können wir den Besuch in den Restaurants empfehlen. Wir haben schon viele Hotels in der Region kennengelernt , die Gästestruktur fanden wir sehr gut , von Österreich,Frankreich,Peru ,Chile,Kanada waren eine sehr gemischtes Publikum anwesend. Wir hatten alle Handys mit ,leider funktionierte nur meins, also zu Hause den Tarif klären, Verbindung nach Deutschland war ok. Internet im Hotel war möglich 10 Cuc für 1 Stunde , beim Arbeiten im Internet ist etwas Geduld gefragt.

• Gut
  • Zimmer in Größe und Ausstattung ok,Klimaanlage war sehr leise dafür war der Kühlschrank etwas zu laut, hat uns im Schlaf nicht so sehr gestört

• Gut
  • Von den 3 Restaurants haben wir 2 besucht , wir können es nur weiterempfehlen , In den Restaurants war die Sauberkeit in Ordnung, es waren immer Reinigungskräfte vor Ort die heruntergefallene Speisen usw. Entfernt haben. Da wir Fischfans sind haben wir auf diesen , unser Augenmerk gerichtet, da das Angebot sehr vielfältig war sind wir sehr zufrieden gewesen ( leider bei mir + 3 Kilo)

• Gut
  • Gegenüber anderen Urlaubern können wir uns über die Freundlichkeit in der Anlage nicht beschweren,auch ohne Trinkgeld. Für Urlauber ohne Spanisch und Englischkenntnissen Brauch man etwas Geduld ,man findet aber immer jemanden der auch versucht einen zu verstehen. Beschwerden hatten wir keine , außer mit unserem Jahn- Reisen Reiseleiter.

• Die Lage zum Strand war ok ,der ständige Bus alle 30 Min vom Hotel ist eine gute Alternative die Umgebung zu erkunden,

• Gut

Die Animateure haben uns jeden Tag zum Volleyball animiert ,weiter hin gab es am Strand tolle bewegungsübungen mit Musik, Ich habe das Angebot der Tauchschule international im Hotel angenommen, habe 8 Tauchgänge durchgeführt, war überrascht über die Pünktlichkeit mit der ich morgens abgeholt wurde ( max. 5 Min. Verspätung) Diese Tauchbasis kann ich zu 100 % weiterempfehlen . Für Langschläfer kann es am Strand etwas eng werden mit den Liegen, wir sind zwar nicht für Liegenreservierung haben dann doch uns dem Trend angeschlossen .

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013