- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel hat max. 3 Sterne. Leider kann ich mal wieder nichts anderes schreiben, bei meiner 3-ten Hotelbewertung hier! Als wir ankamen und den umgekippten Pool gesehen haben, hat es uns geekelt, denn in einem grünen Pool will keiner schwimmen. 3 Tage hat es gedauert, bis das Personal endlich den Pool sauber bekommen hat. Bei einer Woche Badeurlaub sind 3 Tage sehr viel. 5 Sterne hat dieses Hotel auf keinen Fall verdient; die Speisenvielfalt suchten wir vergebends und die Speisen waren teilweise kalt und vergart. Die Anlage ist eigentlich sehr schön, der Strand auch...aber wenn man am zweiten Tag sich schon denkt, oh gott was soll ich heute essen, ist das wirlich kein 5 Sterne Hotel. Leider weiss ich nicht , wer für die Sternenbewertung zuständig ist, denn das sollte mal überprüft werden. Das einzige richtige war, sich ein Auto bei Rent a car zu schnappen, das Hotel am Tag zu verlassen und die Insel zu erkunden; wären wir an das Hotel gebunden gewesen, wäre unser Urlaub nicht so toll gewesen. Mittlerweile frage ich mich schon, wer hier das Hotel mit super usw. bewertet..denn darauf haben wir schon auch geachtet, aber unsere Meinung fällt leider ganz, ganz anders aus. Der Jaquzzi ist auch ausser Betrieb gewesen, was leider sehr blöd ist, wenn das Wetter nicht so toll ist, wir hätten ihn gerne genutzt. Die Zimmer sind ausreichend und werden nach kubanischen standart geputzt; Eigentlich ist sehr viel in dem Hotel "kubanisch"...wo wir uns doch schon das eine oder andere mal gewundert haben, weil in einem IBEROSTAR erwartet man bischen was anderes; das Personal ist freundlich, weil sie wissen, dass man Trinkgeld gibt; haben gerne Trinkgeld gegeben; Der Strand und das Wasser sind sehr sauber; Animation nicht genutzt; die Bilder vom Katalog oder ähnlichem entsprechen nicht der Wahrheit; Die Anlage ist sehr grün angelegt und wird von den Gärtnern gepflegt; Wenn man was reklamiert hat ( Pool, Jaquzzi) hatten wir schon etwas das Gefühl, dass es so wirklich keinen interessiert; Gästebetreuung von l-tur mittelmässig; für den Preis kann man noch über einiges hin weg sehen...aber für eine Familie die z.B. 3 Jahre darauf spart und sich das Hotel dann leistet...diese Menschen werden enttäuscht sein!! Die Coktails waren sehr gut; alle LOKALE Getränke ohne Alkohol...konnte man vergessen ( keine cola, Fanta..etc.) nur so Zuckerbrühe das sich Kola schimpfte! Safe im Zimmer, die Tagesdecke bitte nicht genau anschaun, unsere hatte Flecken; kubanisch halt; Umgebung sehr schön; zu empfehlen: Varadero; playa Larga oder playa Gorgia...auf jeden Fall Havanna; am besten 2 Tage...; Trinedad..haben wir leider nicht geschafft bei 6 Tagen! Auf eigene Faust die Gegend erkunden kein Problem; Autofahren auch kein Problem, man muss halt aufpassen...wie bei uns in Deutschland; wenn man nicht weiter weiss, helfen einem die Landsleute; sehr nett und höflich alle; von der Anlage kann ich nicht mehr erzählen, denn wir waren 4 Tage nur zum Frühstück, Abendessen und schlafen im Hotel;
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut