Fantastische Anlage, schöne Zimmer, perfekte Animation und sehr freundliches Personal. Der Chef des Entertainment Teams ist der Hammer. Er kümmert sich um alles.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, wir möchten uns vorerst für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub in Kuba und für Ihre höchst erfreuliche Bewertung bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Sehr gerne geben wir Ihnen auch Recht, dass Kuba sehr schöne Plätze hat, und wir haben die Ehre das an einem dieser paradiesischen Plätze unser Hotel mit 391 komfortablen und komplett ausgestatteten Zimmern umgeben von tropischen Gärten liegt, direkt am kilometerlangen weißen Sandstrand von Varadero umgeben von türkisblauem Meer. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit unserem kubanischen Flair begeistern konnten, so dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Alameda