Nati (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Strand
Schockzustand bei Ankunft in Iberostar Alameda.

Sehr schlecht

Liebe Urlauber, wir hatten einen Schockzustand erlebt, nachdem wir 7 Zimmer durchgehend müssen, da diese in miserablen Zuständen waren. Nur, weil wir erschöpft, hungrig waren und auf nächste Morgen warten mussten damit unser Reiseleiter uns in ein anderen Hotel platzieren konnte, haben wir eine einzige Nacht im Iberostar Alameda verbracht. Obwohl dieser Hotel nicht ausgebucht war, Mitarbeiterin wollte uns keine Renovierten Zimmern anbieten!!! Solchen Service in 5 Sterne Hotel Alameda hatten wir nicht erwartet!!!

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Nati

Sehr geehrte Nati, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel.. Da das Wohl und die absolute Entspannung unserer Gäste im Vordergrund steht, bemüht sich unser Personal durch intensive Pflegemaßnahmen und kleineren, sorgfältigen Instandhaltungen, den gewünschten Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Daher sind wir betrübt, Ihre persönlichen Beobachtungen zu unserem Strandhotel zu lesen. Selbstverständlich werden wir Ihre konstruktiven Worte in Ihrem Kommentar mit der Direktion besprechen und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Nati, wir würden uns trotzdem freuen, wenn Iberostar auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub darstellt. Gemeinsam mit unserem Team vom Contact Center stehen wir Ihnen bei jeglichen Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Alameda