- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist von der baulichen Seite ansprechend, da es Häuser sind, die zwei Stockwerke hoch sind und in einer weitläufigen Gartenanlage eingebetet sind.
Es bestand in allen Zimmern Renovierungsstau. Die Möbel sehr veraltet, der Kühlschrank im Zimmer brummt die ganze Nacht. Wird leiser, wenn man davor tritt. Einige Häuser wurden renoviert, so dass Hoffnung besteht, dass die Zimmer sich verbessern. Die Größe der Zimmer sind absolut in Ordnung. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse.
Man findet immer etwas, was einem schmeckt. Die Auswahl war aber z.T. eingeschränkt. Es gibt Themenrestaurants, die ihren Namen aber nicht so richtig verdienen. Auf der eigentlichen Fischkarte nur 2 Gerichte mit Fisch????? Die Qualität des Essens war insgesamt o.k. aber auch nicht mehr. Im Hauptrestaurant war es durch die Bauweise zum Teil laut. Allerdings waren die Zeiten der Mahlzeiten so breitgefächert. dass es sich verlaufen hat. Besser sitzen konnte man in den Themenrestaurants, Allerdings konnte man nicht so ganz lange sitzen, da weitere Gäste das Restaurant nutzen wollten. Der Service in der Bar an der Lobby war gut und das Personal war sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Lobby sehr freundlich.
Auf den Wunsch das Zimmer zu tauschen, weil wir getrennte Betten haben wollten ist sofort eingegangen worden und wir konnten tauschen. Auf den Hinweis, dass die Klimaanlage in diesem Zimmer nicht ausreichend funktioniert wurde nicht eingegangen. Die Sauberkeit in den Zimmern ließ insgesamt zu wünschen übrig. Wer sehr empfindlich ist, oder über einiges nicht hinwegsehen kann, der ist dort nicht gut aufgehoben!. Innerhalb von 10 Tagen wurde nicht einmal die Bettwäsche gewechselt ( auch Trinkgeld hilft nicht!). Die Duschkabine wurde nicht gereinigt, ein Bettlaken, dass durch eine totgeschlagene Moskito mit Blut verschmiert war, wurde nur umgedreht!
mit dem Bus ist alles im nahen Umkreis zu erreichen. Fahrt zum Hotel absolut im Rahmen (ca.1 Std.) Haben es nicht genutzt
Ich denke für jemanden, der die Angebote nutzen will ist es durchaus gut und angemessen. Die Animation war insgesamt unaufdringlich. Wir haben keine Angebote genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |