Große Anlage sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig mit einer kleinen couch ausgestattet und einem begehbarem Schrank. Safe auf dem Zimmer und umsonst. Strand sehr gepflegt und super zum Baden. Pool groß aber sehr seicht schön für Kinder wir bevorzugten den Strand weil der war echt super. Medizinmäßig reicht meines erachtens Hepatitis muss aber auch nicht sein muss jeder selber wissen. Handy und Telefon sollte man meiden eher Internet benutzen ist wesentlich billiger. Wir haben ca. 1700€ bezahlt ist für mich OK. Im April hat man scho gemerkt wie das wetter etwas schlechter wird bete Reisezeit ist Nov. - mitte März. Ein Jogging ist evtl. Abends schon mal nützlich oder irgengend etwas zum drüber werfen.
Zimmer sind geräumig und unseres ist ehr sauber gewesen. Begehbarer Kleiderschrank. Safe auf dem Zimmer und Kostenlos. Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Handtücher getauscht. Alles I. O.
Getränke super große Auswahl einzige Mängel Moijto gab es nicht immer. Frühstück war super Omlett mit Füllung nach Wahl, Pfannkuchen, Rühr- oder Spiegeleier, Semmeln frische Obst usw. wurde alles Frisch gemacht, man musste evtl. etwas warten aber im Urlaub hat man ja Zeit und alles war frisch. Mittag ist I. O. gewesen hätte für ein 5 Sterne Hotel etwas mehr Abwechslung sein können. Abendessen ist auch Ok gewesen alles war gut aber nicht überragend. Die Spezialitäten Lokale sind super gewesen es war immer ein Kellner/Kellnerin da die voll auf Zack sind.
Personal wahr super Freundlich an der rezeption wahr extra Personal die Deutsch Sprachen und immer erreichbar wahren. Auch sonst konnte da Personal so gut Deutsch wie bisher nirgends in der Karibik wo ich war.
Lage etwas außerhalb für Leute die Erholungs oder Badeurlaub suchen super, für alle anderen die mehr Aktion wollen sollten näher an Varadero ran.
Animation ist gut gewesen man konnte musste aber nicht und bei Problemen ist jeder gern behilflich gewesen. Shows kann ich nicht beurteilen, da wir die nie gesehen haben. Internet habe ich auch benutzt man musste min. 10 Minuten zahlen (ca. 3€). Pool wie gesagt groß aber täuscht da er zum großen Teil sehr seicht ist, aber das mehr wahr Traumhaft. Kinderclub sind immer welche gewesen mit meistens 2 Aufsichtsperson kleiner Spielplatz und a Kinderpool für mich ist das Hotel gut geeignet für Familien und Paare die e ruhiger wollen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Ludwig |