Jenny (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes grünes Hotel mit Traum Strand

Schönes Hotel - ruhige Lage - traumhafter Strand - sehr freundliches Personal - gepflegte und grüne Anlage

• Wir waren in einen renovierten Zimmer. Da die Luftfeuchtigkeit in Kuba sehr hoch ist und das Zimmer nie richtig abtrocknen könnte roch es dort etwas modrig. Ist aber nicht in allen Zimmern dort. Die Zimmer sind sehr groß und sonst mit den Mitteln die man in Kuba hat gut eingerichtet.

• Typisches All-In Essen. Es war immer von allen viel da. Geschmacklich muss man sich durchprobieren. Zum Abendbrot ist es im Hauptrestaurant sehr laut da es dort sehr schallt. Wir sahsen immer draußen dort war es sehr sehr schön Mich hat nur gestört das das Wasser in Kuba gechlort ist. Quasi bekommt man zu jeden essen immer Wasser jedoch gechlortes Leitungswasser wenn man keine extra mit Gas bestellt

• Gut
  • Das Personal war sehr sehr freundlich. Wirklich alle ob an der Rezeption, im Restaurant bis hin zur Putzfrau. Natürlich freuen sich alle wenn man hin und wieder mal 1 cuc springen läst.

• Das Hotel ist das vorletzte in Varadero. Deswegen fährt man bis dort hin etwas länger und ist daher etwas ab vom Schuss. Dies fanden wir aber nicht schlecht

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Jenny