Top Lage, alles sauber, traumhafter Strand. Bestes Personal was ich je erlebt habe. Zimmer riesig und eine sehr schöne Aufteilung der Anlage. (kein Bettenbunker)
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit einem riesen Bett und einem sehr schönen Badezimmer. Wenn man nicht das Staubkorn auf dem Regal oder unterm dem Bett sucht ist es eine sehr sauberes und jeden Tag gereinigtes Zimmer
Im Buffet Restaurant gibt es zum Frühstück Mittag oder Abendessen eine große Auswahl an Speisen. Viel frischer Fisch und tolles Fleisch. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Die anderen Restaurants sind gut. Besonders erwähnenswert ist sicher das Italienische Restaurant in dem es sehr lecker ist und der Service wie überall toll ist
Der Beste Service den ich je in All Inclusiv Anlagen erlebt habe. Immer freundlich und sehr zuvorkommend. Der Koch vom Frühstück (Eier etc) begrüßt jeden Gast in seiner Landessprache (würde sagen 15 Sprachen fließend) Jeden Morgen ein kleiner plausch. Er ist einfach der Beste. :)
Super schöne Anlage mit langem Sandstrand. Alles sehr gepflegt und sauber. Vor dem Hotel bzw. in Varadero eher nicht so viele Möglichkeiten etwas zu shoppen oder zu essen.
Am Stand Tretboot und Kanu im Preis inbegriffen. Ansonsten viel Animation, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Die Abendshows waren toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Kanne |