Uli (31-35)
Verreist als Freunde • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel, sehr persönlich und familiär

Gut

bungalowanlage sehr schön und groß, ca 400 zimmer, stockwerke 2, wir waren mit unserem zimmer sehr zufrieden, sehr groß und sauber natürlich muß man bedenken das man auf kuba ist. alternativhotels iberostar varadero, paraius, handy empfang in varadero gut landesinnere schlecht, wetter sehr gut bis auf zwei tage bewölkt machte aber nix, reisemedizin mittel gegen durchfall mitnehmen. es empfiehlt sich visa und mastercard oder nur visa mit zunehmen da man am geldautomat in havana kein geld mit mastercard bekommt.

• absolut in ordnung, ich hatte drei tage 7 pesus auf dem tisch liegen un angerührt.

• essen ist eigentlich immer sehr gut, was ein oder zweimal nicht gut was war das fleisch.. sehr zäh.

• das personal ob restaurant, bar, ober an der strandbar ist sehr sehr net, am 3. tag wurde man begrüßt als würde man sich schon 10 jahre kennen, alles sehr persönlich, natürlich freuen sich die angestellten mehr als in europa über ein trinkgeld, aber man muß ja auch mal sehen das die leute dort sehr viel bescheidener leben als wir.

• Gut
  • enternung zum strand 0m, varadero 10 mit bus, einkaufen im plaza america in varadero am besten mit dem roten doppeldecker buss. buena vista social club in varadero, fantastisch. zum weg gehen abend, antimateure fragen oder mit ihnen weggehen. taxi teuer.

animation: toll nicht aufdringlich. unbedingt zum mit machen oder zuschauen dance lession mit "olga" chefanimateurin! dance lession: 8 animatuere haben mitgemacht und 20 gäste und alle haben obsecion gesungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2008