schon in die tage gekommenes hotel direkt am strand das vorletzte hotel in varadero dieses mal viele aus dem osten saufen so lange es geht
sind schon abgewohnt dusche verkalkt eingangstüre-türschloß wurde 5 mal vergebens repariert da ein zusperren nicht möglich war. am vorletzten tag lag bei meiner rückkehr vom strand um ca 16 uhr ,ein volltrunkener russe (pole?) in meinem bett und schlief seinen rausch aus -er hatte sich im zimmer geirrt und die türe war ja nicht versperrbar.dann endlich wurde das schloß richtig repariert. bett ist groß für 2 personen. mann muß ein 2.leintuch und eine 2.decke verlangen,sonst ist einer immer abgedeckt.
essen reichhaltig bedienung exzellent im strandrestaurand mittags wurde immer gegrillt angebot naturgemäß etwas beschränkt fast immer hummer schrimps gegrilltes
ich war bereits zum 5.mal in dem hotel und der grund dafür ist alleine das personal,sowohl in den restaurants ,bars und am strand.es wird einem jeder wunsch nach möglichkeit erfüllt. nur bei der rezeption ist irgendwo der hund begraben.das zimmermädchen (war urlaubsvertretung an einem tag)hatte die bade und handtücher vergessen und ich rief von 16 bis 18 uhr 5 mal bei der rezeption sowohl in englisch als auch in spanisch an mit dem ersuchen um handtücher die dann um 18:30 h gebracht wurden.
jeden tag musik und tanzkurse theater am abend
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Friedrich |