- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schmutzig, Vor der Terrasse noch Bauschutt, Fliesenreste bis zur verrosteten Cola Dose, Zimmer modrig, Im Bad an den Glastüren noch Rest von Silikon und Verfugung. Alle 3 Männer-Toiletten neben der Bar verstopft. Die Siffe kam aus der Toilette. Pool sehr warm und schmutzig und keine Dusche funktionierte. Der Stand, das Meer und ansonsten die Anlage eigentlich recht schön. Buffet gut und reichhaltig. Man müsste eigentlich die Anlage mehr pflegen
Eigentlich recht große Zimmer aber sehr modrig. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit Terrasse. Vor der Terrasse im Kies noch Bauschutt, Fliesenreste und sonst alles mögliche. Nur 2 verrostete Stühle auf der Terrasse, kein Tisch. Die Schiebetüre war nicht abschließbar. Im Bad noch Bauschmutz an Fliesen und Glastüren. Toilettensitz war nicht fest oder passte nicht. Ich habe schlecht geschlafen wegen des Geruchs und der nicht abschließbaren Schiebetüre. Die Zimmer aber gut ausgestattet und gut aufgeteilt. Man sollte sie aber mehr pflegen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Elvira |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren tollen Kommentar auf Tripadvisor zum Hotel IBEROSTAR Playa Alameda. Ihre Kritik haben wir bereits an die Abteilungsleiterin weitergeleitet, da wir möchten, dass der hohe Qualitätsstandard, den wir normalerweise bieten, beibehalten wird und wir unseren Service aus der Sicht des Gastes noch verbessern können. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen