Nancy (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir waren Stammkunden, kein Familienhotel mehr!

Leider kein Familienhotel mehr, wir waren bis jetzt Stammkunden. Familie mit Kind!!! Sehr schade, wären gerne wieder gekommen!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Nancy

Sehr geehrte Nancy, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie uns als treuer Gast mit Ihrer Familie seit bereits mehreren Jahren besuchen kommen, und dass Sie für Ihren Urlaub im April 2018 wieder unser beliebtes 5-Sterne-Hotel, direkt am Strand Varadero auf Kuba, gewählt hatten. Dass Sie die Information, dass sich unser Hotelkonzept am 01.11.2018 geändert hat und wir von einem Familienhotel in ein Adults-Only-Hotel gewechselt haben, stimmt uns traurig und wir bedauern es sehr. Wir möchten Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen in unser Hotel und in die Hotelkette Iberostar danken. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, wenn wir oder unser kompetentes CallCenter, Ihnen bei Ihrem nächsten Kuba-Urlaub, behilflich sein dürfen, um für Sie und Ihre Familie das genau Passende Familienhotel auf Kuba, aus unserem breitgefächerten Angebot mit weiteren sehr guten Familienhotels, zu finden. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre Besuche bei uns bedanken und hoffen, dass Sie uns als langjähriger Iberostar-Gast weiterhin in einem unserer Hotels treu bleiben und wir Sie wieder bei uns auf Kuba begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Alameda