- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 21.12. bis 31.12.2014 in diesem Hotel, 2 Paare (Sohn mit Freundin) und waren von der Qualität der Speisen positiv überrascht. Sämtliches Personal vom Badmeister bis zum Kellner alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist ebenfalls zu loben. Während diesen 10 Tagen haben wir nur freundliche und lebensfrohe Menschen kennen gelernt. Unser Wunsch 2 Zimmer nebeneinander in der obersten Etage und nahe des Meeres zu bekommen wurde problemlos erfüllt. Sollten wir nochmals nach Kuba reisen, würden wir wieder dieses Hotel wählen, welches fast am Ende von Varadero liegt. Von dort aus, kann man wunderschöne Strandspaziergänge bis ans Ende der Halbinsel machen, wunderschön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Romy |
Lieber Gast Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken das Sie unser Hotel als Ihr Urlaubziel gewaehlt haben, und sich die Zeit genommen haben ueber Ihre eindrücke zu schreiben. Es ist uns eine grosse Ehre zu hören das Sie Ihre Ferien in unseren instaltionen und service geniesen konnten. Unser Team ist sehr stolz das wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht haben. Noch mal ein dankeschön, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Online Reputation Manager