- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun das 2. Mal in diesem Hotel,dieses Jahr mit AI Buchung was sich definitiv auszahlt.Leider hat sich unser Sohn und ich uns am Ende des Urlaubs die Hand Mund Fuß Krankheit eingefangen.Aus diesem Grund und den mangelnden Hygienischen Zuständen im Kinderpool (wiederholt schwimmende Fäkalien) werden wir dieses Hotel 2018 nicht buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Mirco |
Sehr geehrter Mirco, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Albufera Park. Wir bedauern, dass Ihr Sohn und Sie während Ihres Urlaubs bei uns erkrankt sind und hoffen, dass es Ihnen schnell wie gut ging. Sehr schade finden wir auch, dass die Gedankenlosigkeit einiger Eltern, Ihre kleinen Kinder ohne geeignete Windel im Pool spielen zu lassen, zu dem Entschluss führte unser Hotel nicht wieder zu besuchen. Selbstverständlich werden die Hygienevorschriften strikt eingehalten, der Pool gereinigt und desinfiziert, was die Schließung des Pools für einige Stunden nötig macht. Wir möchten uns herzlich, für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Park