Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sue (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Gut

Vorweg an alle Meckerer: Wer hier schimpft, hat noch nie einen schlechten Urlaub erlebt.... Wir sind wirklich sehr begeistert! Sehr sauber! Sehr bemühter und schneller Service! Top Lage! Top Ausstattung! Super Essen! Wir waren vom ersten Moment an absolut überzeugt! Hier her würden wir jederzeit wieder kommen! Die Animateure sind lobenswert zu erwähnen! Sie geben sich unendlich viel Mühe! Sehr Kinderfreundlich! Abendprogramm draußen, bis längstens 23 Uhr, sodass man in Ruhe schlafen gehen kann. :)

• Gut
  • Super tolle Appartments mit kleiner Küche, abtrennbarem Wohnbereich (Schlaffunktion) - ideal für Familien! Große bodenebne Dusche, toller Stil! Schöner Balkon... absolut perfekt... eine Sonne Abzug gibt es, weil es wenige kleine Mängel gibt (Alterserscheinungen, Abnutzungen), die jedoch sicher sofort behoben würden, wenn man nachfragt... uns haben diese jedoch nicht wirklich gestört und wir sind echt kritische Menschen! Zudem riecht es vor allem im Bad und draußen, nachts und in den frühen Morgenstunden etwas nach Kloake... ich denke da kann niemand was für und das Hotel gibt sein absolut Bestes, den Geruch zu verreiben. :)

• Es gibt mehrere Restaurants, in denen man zu jeder Tageszeit etwas zu Essen bekommt und mehrere Bars, somit staut sich nichts... das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich! Hier findet sicher jeder etwas... selbst für die Kleinen ist bestens gesorgt, mit internem Spielbereich und Kinderbuffet, an dem sich die Kleinen selbst bedienen können. Gebrauchtes Geschirr wird in Windeseile abgeräumt und immer ist jemand in der Nähe, der fragt, was man trinken möchte... Getränke sind Original, kein Gepansche! Selbst Cocktails etc. Sehr schmackhaft und schön angerichtet. Besser geht kaum!

• Absolut Top! Besser geht es kaum.... Sauberkeit, Schnelligkeit und Freundlichkeit werden hier absolut bestens umgesetzt!

• Das Hotel liegt ruhig gelegen... kein Durchgangsverkehr etc. Man kann alles super schnell erreichen... zu empfehlen der Bus (günstig und fährt fast überall hin), der nur wenige Gehminuten vom Hotel erreichbar ist.

• Gut

Die Reiseleitung ist sehr nett, kennt sich nach unserem Gefühl, jedoch leider nicht sooooo aus... es gibt bspw. keinen einzigen wirklich Kleinkindgeeigneten Ausflug. Die meisten Ausflüge sind den ganzen Tag oder über die Mittagszeit, was mit Kindern, die ihren Mittagschlaf brauchen, absolut nicht machbar ist... Wenn man sich etwas auskennt, kann man trotzdem einiges auf eigene Faust unternehmen... aber da hätten wir uns gerne eine etwas Kleinkindfreundlicher Beratung gewünscht... Am Hotel selber gibt es genug! Super Poolbereich für jüngere Kinder... Spielplätze... und die Strandnähe ist super... Was etwas fehlt, sind gewisse Strandaktivitäten, wie "Bananen" fahren oder sowas... und wenn man eine Liege am Strand möchte, muss man diese extra zahlen.... Ansonsten ist das Meer natürlich super... man kann ewig weit reinlaufen... perfekt für Kinder... Dann gibt es noch ein schönes kleines Hallenbad mit Whirlpool und Sauna, für die schlechteren Tage, den Miniclub, und vieles mehr... Auch im sportlichen Bereich wird eine Menge angeboten. Das Abendorogramm ist aufwendig und toll umgesetzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sue

Sehr geehrte Sue, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Alle diese kleinen und grossen Details, die Sie so herzlich geschrieben in Ihrer wundervollen Bewertung aufzählen, sind es, die einen unvergesslichen Urlaub ausmachen und die unser gesamtes Team mit viel Engagement und Freude unseren Gästen zuteil kommen lassen möchte. Bei Ihrem nächsten Besuch bei uns, zögern Sie nicht und fragen Sie gerne auch unsere Rezeption oder unseren Guest Service, diese können Ihnen hilfreiche Tipps sowie Ausflüge zum kindgerechten Erkunden der Insel geben. Da Mallorca so viel zu bieten, zu entdecken, zu erkunden und auch zu erobern hat, dass wird Ihnen und auch ganz besonders Ihren Kindern viel Freude bereiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park