Wirklich sehr schönes, sauberes Hotel, modern und schick eingerichtet. Haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Strandnah, mehrere Pools und Restaurants.
Tolle moderne Zimmer mit sehr geräumigem Bad. Totale Wohlfühloase.
Überdurchschnittliche Auswahl, hatten wir so persönlich noch nie erlebt, servicekräfte sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit.
Die Zimmermädchen echt Spitze. Super sauber, sehr nette Mädels, jeden Tag eine kleine Aufmerksamkeit im Zimmer nach der Reinigung. Personal an der Rezeption ebenfalls sehr nett, jeder Wunsch würde uns erfüllt.
Tolle Strandlage, liegt zwischen Alcúdia und Can Picafort.
Es war für jeden was geboten, Kids, Abend Programm sie. Wir waren allerdings viel mit dem Auto unterwegs, deshalb nicht ausgiebig genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park