Alexandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Albufera Park - einfach Perfekt !

Das Hotel im Allgemenen ist riesig. Da ja das Nachbarhotel auch dazugehört kann man insgesamt 4 wunderschöne Pools benutzen. Eigentlich kann man gar nicht sagen, dass es zwei Hotels sind, eigentlich ist es eher ein Großes. Die Zimmer sind sehr schön, vor allem vom wunderschön eingerichteten Bad (Marmor) war ich sehr überrascht. Auch sonst alles ist perfekt bei diesem Hotel: Schon die Empfangshalle ist super schön. SUPER, SUPER, SUPER! Ich beneide jeden, der wieder in dieses schöne Hotel fährt. Gleich nebenan, keine 20 Meter entfernt, gibt es einen großen Supermarkt wo man alles kaufen kann: Wasser, Limo, Süßigkeiten, Luftmatratze usw. Das einzige was uns negativ aufgefallen ist, dass es hin und wieder, vor allem abends, leicht nach Sch**** roch. Wahrscheinlich haben sie ab und zu ein kleines Problem mit der Kläranlage.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, schön geräumig und sauber! Ausblick haben eh die meisten Zimmer auf die Poolanlagen sowie auf das Meer! Toll! Der Balkon ist recht groß, echt geräumig. Das Bad (Marmor) war toll. Sogar mit Badewanne. Fernseher sind auch überall drinnen mit ca. 6 deutschen Programmen!

• Was kann ich schon über das Essen sagen: Es war herrlich. Soooooooo viiiiieeeeel und so viel verschiedenes. Super! Es gibt sowohl die spanische Küche, jedoch ist die internationale Küche wesentlich bedeutender. Satt wird jeder allemal. Auch stehen am Abend immer Weinkarten auf den Tisch wo man sich eine Flasche guten Wein aussuchen kann. Da wir All inclusive hatten mussten wir für nichts bezahlen. Das Frühstück ist auch total lecker: Wurst, Marmelade, Butter, Früchte, Toast, Ei, Speck, Omlett usw. Es gibt so viel, die Steite würde gar nicht ausreichen um alles aufzuzählen. Am frühen Nachmittag waren wir immer bei der oberen Poolbar essen (größer als die Hazienda-Bar). Am Nachmittag gabs Eis, Kuchen, Kaffee. Dazwischen konnte man sich immer eine Wurstsemmel oder so holen. Also, die Verpflegung war TOP!!!Mich wundert es ja selbst, dass ich nur 1 kg zugenommen habe, bei den Mengen, was ich alles gegessen habe!

• PERFEKT! Die Angestellten sind alle wahnsinnig nett, vor allem ELENA! Man wird überall herzlichst empfangen und jeder redet gleich mit dir. Die Kellner konnten alle recht gut Deutsch, sodass es keine Verständigungsschwierigkeiten gab. Auch die Animation war super. Es gibt 3 verschiedene Clubs. Die Shows am Abend, sowohl vom Animationsteam als auch von auswärtigen Künstlern ist nur zu empfehlen. Auch gibt es ca. 3 x wöchentlich zusätzlich noch einen Tanzabend. Traumhaft!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand - wirklich ein wunderschöner weißer Sandstrand. Man kann mind. 25 Meter ins Meer gehen und das Wasser reicht einem noch immer nur bis zum Bauch! Total super! Leider gehören die Liegen der Marine und sind extra zu bezahlen, daher besser sich ein Handtuch mitnehmen. Die nächsten Städte (sowohl Can Picafort als auch Port di Alcudia) sind nicht sehr weit weg. Entweder zu Fuß oder mit dem Fahrrad, man ist gleich dort. Die Lage ist also wirklich nicht schlecht. Jedoch beträgt die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel mind. 1 Stunde 20 min. Je nachdem wieviele Personen im gleichen Bus sind, die zu einem anderen Hotel müssen.

Es gibt insgesamt 4 Pools und einen Kinderpool! Alle schön groß und sauber! Wirklich super gepflegt. Auch einen Liegestuhl findet man immer auch wenn man erst am Nachmittag runterschaut. Die Animateure machten auch sehr viel mit den Menschen: Wasseraerobic, Dart, Boccia usw.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Alexandra