Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Auch unser zweiter Besuch war ein Erfolg

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben nun schon den Zweiten Urlaub hier verbracht ( der Erste vor 2 Jahren ) und wir haben festgestellt, dass dieses Hotel sich sehr positiv verbessert hat. Sorry, kann den Meinungen der Nörgler nicht folgen und habe folgendes zu sagen: - Das Essen war hervorragend - und wir lieben gute Küche. sehr zu empfehlen ist das Außenrestaurant Tamarind ( bis mitte September kann man mittags und abends dort speisen ). Dort gibt es zum Essen leise Hintergrundentspannungsmusik und die Atmosphäre ist abends traumhaft und es ist sehr ruhig. Auch kann man in dem großen Restaurant mittlerweile morgens! draußen frühstücken ( was sehr zu empfehlen ist, denn es ist dort ruhiger ). Natürlich ist es in dem Speisesaal laut, aber Hallo das ist ein Familienhotel - und das weiß man vorher!!! Trotzdem ist die Qualität und die Auswahl der Speisen sehr gut. Wir haben schon viele andere Hotels gesehen und können dies sehr gut beurteilen. - Den etwas störenden Geruch haben wir auch manchmal wahrgenommen, dieser kommt von den vollen Kanälen und ist überall und nicht nur auf Mallorca zu riechen. Aber es hat höchstens morgens mal etwas unangenehm gerochen. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen mit kleinen Kindern. Vor allem was Wege, Pool, Appartements, Mini-Disco und Strand betrifft. Die Appartements wurden alle im Winter 06/07 komplett renoviert und sind super und modern geworden. Ansonsten können wir einen Urlaub im September im Albufera Park nur empfehlen. Ein Riesenkompliment an das Personal: ich hätte die Nerven für diese Jobs nicht. Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier GROSS geschrieben. Die Abendanimation, sowohl für Kinder und Erwachsene war professionell und abwechslungsreich. Wer Trubel oder Strandpromenade in der Nähe mag, ist hier falsch. Dafür liegt das Hotel neben dem Naturschutzpark, was den Vorteil hat: man kann ein paar Meter weiter den Strand entlang laufen und findet viel Platz und viel Ruhe am Strand. Schön finden wir auch, dass man endlose Strandspaziergänge in beide Richtungen unternehmen kann. Ein Mietwagen kann man nur empfehlen denn es gibt viele schöne Ausflugsziele in der Umgebung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot