Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Bedingt zu empfehlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für die Sommermonate ist dieses Hotel sicherlich sehr zu empfehlen. Wir waren Mitte Oktober in diesem Hotel und ich habe noch nie so gefroren in einem Hotelzimmer. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit in dieser Umgebung war es zudem noch sehr klamm und feucht im Zimmer. Da es keinen Ventilator im Bad gibt, holt man sich nach dem Duschen zusätzlich noch Feuchtigkeit in die Räume. Der Fäkaliengeruch war auch im Oktober noch vorhanden, am intensivsten in den späten Abend- und frühen Morgenstunden. Zimmer 4102 nicht zu empfehlen, da es die Einflugschneise der abreisenden und ankommenden Gäste ist und das kann am frühen Morgen durch die geräusche der rollenden Koffer sehr laut und unangenehm sein. Außerdem ist das die absolute Nordseite, somit erreicht kein Sonnenstrahl jemals das Zimmer und es ist ständig eine Dunkelkammer. In den Bereichen Gastronomie, Service, Kinderfreundlichkeit, Sauberkeit und Lage kann ich mich den positiven Kritiken der Vorredner nur anschließen, alles sehr top. Preis - Leistungsverhältnis stimmt in meinen Augen nicht, wir haben schon in wesentlich besseren Hotels für wesentlich weniger Geld unseren Urlaub verleben können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Ralf