Wir waren das 4. Mal in Folge in diesem Hotel und genauso begeistert wie die vorherigen Male. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Familienzimmer sind geräumig, schön eingerichtet und sehr sauber. Hier nochmals ein ganz liebes Dankeschön an Loli!!!
Täglich wechselndes, umfangreiches Buffet, das für ein Tourismus-Hotel absolute Spitzenklasse ist. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, welches einem das Gefühl gibt, DER eine und besondere Gast zu sein. Wir haben "unsere persönlichen" Lieblingsbedienungen sehr in unser Herz geschlossen.
Das Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend, vom Zimmermädchen, über den Empfang und Gastronomie, bishin zur Animation, die alle schier unglaubliches leisten!!
Direkter Zugang zum wunderschönen Sandstrand, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Durch den angrenzenden Naturpark angenehm ruhig gelegen.
Das Animationsteam leistet schier unglaubliches. Es gibt über den ganzen Tag diverse Sport- und Spielangebote für alle Altersgruppen. Abends, nach der obligatorischen Minidisco, gibt es Abendshows, die sehr professionell und aufwändig gestaltet sind. Mit zahlreichen Disney-Musical-Highlights nicht nur für die Kinder jeden Tag ein weiteres unvergessliches Erlebnis.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Starky-Fan |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich überaus hilfreiche Einschätzung als Stammgast unseres Hotels IBEROSTAR Albufera Park. Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Park