- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel direkt am feinen Sandstrand. Das Meer ist ohne Steine und türkisblau. Beim Check-In mußten wir leider ca. 45 min. warten, da wir mit einem Bus und mehreren Gästen eintrafen. Dafür hatten wir am nächsten Tag eine Flasche Wein mit Entschuldigung auf dem Zimmer. Einen anderen Tag lag eine Gerbera auf unserem Bett - warum auch immer. Aber gefreut haben wir uns trotzdem. Es wurde jeden Tag unser Zimmer geputzt. Jedoch gab es eine Tampon-Folie von einer Vorgängerin. Diese Folie lag bei unserer Ankunft zwischen Wand und Toilette. Am 3. Tag war die Folie dann in die Ecke gewischt worden. Poolhandtücher gab es gegen Kaution. Wechseln konnte man nur zwischen 10 und 11 Uhr und 16 und 17 Uhr. Und am Sonntag gar nicht. Nicht der Standard für ein 4* Hotel! Die Liegen am Pool waren immer ausreichend. Die Sonnenschirme stehen im Abstand zwischen 2 Liegen - somit auch viele Schattenplätze. Zudem haben die Liegen Schaumstoffauflagen, und man liegt nicht so hart. Als wir dort waren, gab es einen "Fäkalien-Unfall" am Sonntag im Pool. Der Pool wurde abgesperrt - und das für den ganzen Tag. Für ein 4* Hotel hätte ich erwartet, daß die Brocken gleich entfernt werden, und der Poll dann wieder freigegeben wird. Aber anscheinend hatte der Poolpfleger seinen freien Tag. Das Essen war sehr gut. Mittagessen am Besten am Strand (mit Meerblick) einnehmen, da es dort mehr Auswahl als im Italienischen Restaurant gibt. Schön ist aber, daß man draußen sitzen kann (am Strand ausschließlich). Abends gab es immer irgend etwas Besonderes, wie z.B. ein Boot voller Shrimps, eine Schweinshaxe, von der der Koch bediente, oder Ente, Rinderbraten. Die Kinderanimation hat uns nicht so gut gefallen, da der Raum doch sehr dunkel war. Und es wurde viel gebastelt, was uns für den Urlaub auch nicht so gut gefällt. Unseren 1 jährigen Sohn hätten wir in der Baby Walz Betreuung für Kleinkinder abgeben können. Kostet aber wahrscheinlich Geld. Wir fanden, daß die Animateure/Barangestellte nicht so sehr mit den Kinder konnten. Das fanden wir letztes Jahr im Iberostar Pinos Park besser. Hier wurden die Kinder mehr umgarnt. Es gab z.B. vor dem Restaurant am Abend Spiele, wo die Kinder was gewinnen konnten. Die Nachteile im Hotel: In jedem Servicebereich sollten ca. 5 Personen noch zusätzlich eingestellt werden. Man sitzt z.B. im Restaurant meist sehr lange mit seinen abgegessenen Tellern da, bevor sie abgeräumt werden. Die Essensbehälter vom Buffet waren oft recht leer, und die Angestellten kamen nicht mit dem Auffüllen nach. Am Abend wartete man im Bereich des Theaters sehr lange auf eine Bedienung um seine Bestellung aufzugeben. Danach wartete man lange auf seine Getränke. Tipp: Am Besten gleich 2 Sachen pro Person bestellen. Wenn Kinder zwischen den Tischen standen, und die Kellner nicht durchkamen, moserten diese rum. Leider stinkt es mehrmals am Tag nach Kloake. Dies scheint ein allgemeines Problem an diesem Küstenabschnitt zu sein. Es gab jedoch auch Stunden, an denen wir keine Geruchsbelästigung hatten. Jedoch stank unser Bad immer nach Kloake. Neben dem Hotel gibt es einen Naturpark mit Pinien. Schön, dort zu joggen oder spazieren zu gehen. Fazit: Essen super, Strand klasse, Meer ein Traum. Pool sehr groß mit vielen Schattenliegen. Anlage überschaubar, jedoch so groß, daß es beim Essen viel Auswahl gibt. - Das waren die Punkte, die das Hotel empfehlenswert machen. Nicht empfehlenswert ist das Hotel wegen der Geruchsbelästigung durch die Kläranlage. Man kann es aber aushalten. Wegen der Kinderanimation würden wir das RIU Chiclana in Andalusien bevorzugen. Der Personalmangel trägt auch dazu bei, daß das Hotel Abstriche von uns erhält.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut