- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Transfer zum Hotel dauert sehr lange wir waren fast zwei Stunden unterwegs. Die Zimmer sind ausreichend groß und geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer. Wir hatten also zwei Zimmer getrennt durch eine Schiebetür. Unser Balkon war nicht sehr groß aber dennoch ausreichend. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und wir hatten einen großen Spalt unter der Tür, was alles noch etwas lauter gemacht hat. Wir waren mit unserem zwei jährigen Sohn, von daher haben wir auch sensibel auf Geräusche geachtet. Vielleicht empfinden es andere Gäste ohne Kinder auch anders. Ich würde dieses Hotel jedoch ausschließlich am Familien weiterempfehlen. Gefühlt waren 90 Prozent aller Gäste mit Kindern dort. Was uns sehr gefallen hat aber für Paare ohne Kinder dürfte es schwierig sein sich da zu erholen:-) Der Strand ist einfach super und direkt am Hotel. Weißer Sand und türkises Wasser, sehr flach abfallend. Und das beste es können Ausflüge mit dem Catamaran gebucht werden. Ein guter Tip! Wir haben einen zwei Stunden Ausflug mitgemacht und der war wirklich gut. Das Essen war vollkommen in Ordnung, natürlich wiederholt sich das Essen, aber das lässt sich meiner Meinung ja auch kaum verhindern. Es gab extra Kinderessen, Nudeln, Pommes... das übliche. Ich würde einer Familie das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut