Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel mit sehr nettem Personal.

Gut

Sowohl das Hotel als auch die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Esbist super geeignet für einen entspannten Familienurlaub.

• Gut
  • Wir haben in einem Familienzimmer gewohnt. Es hat ein Schlafzimmer mit Doppelbett und im Wohnzimmer eine Schlafcouch. Beides sehr bequem. Außerdem verfügt das Zimmer über ein sehr gepflegtes Bad und eine Küchenzeile. Auch ein Balkon zur Meerseite war vorhanden. Wenn man unbedingt meckern möchte, dann würden einem vielleicht ein paar kleine Schönheitsfehler an einigen Möbeln durch Abnutzung auffallen. Diese tun aber dem durchweg positiven Eindruck keinen Abbruch.

• Alle Buffets waren überwältigend. Immer frisch, es wurde alles immer nachgefüllt. Sehr viele regionale Gerichte. Total lecker. Und auch das Kinderbuffet war fantastisch.

• Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Das Hotel luegt direkt an einem sehr schönen Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Park und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob geben wir unverzüglich weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Park