Super schönes Hotel. Bildet eine Anlage mit dem Iberostar Albufera Playa. Hatten AI gebucht. Gestestruktur: sehr viele Familien. Nationalitäten: Deutsche, Skandinavier,Spanier. Das Hotel ist super gepflegt mit einer tollen Gartenanlage. Sehr familienfreundlich. Handyerreichbarkeit ohne Probleme aber teuer. Hatten Anfang September ein super Badewetter. Fazit: Ein toller Badeurlaub in einem super klasse Hotel, nur schade, das die Preise jährlich stark ansteigen. Iberostar kann ich nur weiterempfehlen!!!!
Wir hatten 1 Appartment mit Wohnraum und zusätzlichen Schlafzimmer gebucht. Als wir um 8. 30 Uhr im Hotel ankamen konnten wir sofort ins Appartment. Sehr sauber und wohnlich eingerichtet. Der Wohnraum besteht aus 2 Couchen die man auch zu Betten umfunktionieren kann. Außerdem befindet sich im Wohnraum eine kleine Küchenzeile. Wir hatten einen großen Balkon mit seitlichen Meerblick. Appartment war sehr ruhig gelegen. 1 Farbfernseher mit den üblichen deutschen Programmen. Ausreichend großes Bad mit Badewanne und Fön. Zimmerreinigung war top und die Reinigungsdamen sehr freundlich. Von Lärmbelästigung keine Spur, auch Spätheimkehrer haben wir nicht gehört.
Die Gastronomie im Hotel ist nicht zu topen! Essen & Trinken rund um die Uhr. Tolles Frühstücksbuffet, danach geht es weiter mit belegten Sandwiches bis zum Mittagessen. Mittagessen war ein kleineres Buffet aber sehr gut. Danach wieder Sandwiches. Nachmittags Kuchen und Torten!!!!! 5 Sorten Eis am Nachmittag, diese wurden in einem kleinen Eiswagen präsentiert. Am späten Nachmittag Hot Dogs und Hamburger. Am Abend ein super Abendbuffet mit Fisch, verschiedenen Fleischsorten, Diabetikerecke,Show-Cooking, einfach alles was das Herz begehrt. Zu allen Buffets tolle Nachspeisen und Eis. Zu den Getränken: es gab nichts, was es nicht gibt. Die AI-Karte war absolut ausreichend. Alle Softdrinks, Bier,Säfte und Kaffee konnte man sich außerdem auch noch an den Selbstbedienungsstationen holen. Sämtliche Longdrinks & Cocktails waren AI. Sauberkeit und Hygiene wurde im Restaurant-und Barbereich absolut eingehalten.
Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich, haben überall gegrüsst, waren bei Fragen sehr kompetent. Rezeptionsmitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch. Check -In verlief reibungslos. Zimmerreinigung war top. Am 1. Tag ließ sich unsere Balkontüre nicht richtig schließen, der Schaden wurde auf 15 Min. behoben.Kinderbetreuung war den ganzen Tag geboten mit Ausflügen, Miniclub,Minidisco, aber ich habs schon mal erwähnt, mir ist die Kinderanimation in den Iberostarhotels zu übertrieben. Beschwerden hatten wir absolut keine!!!!!!!
Ruhig gelegen für einen erholsamen Urlaub. Hotel liegt direkt am Strand, den man durch die Gartenanlage erreicht. Strand ist sehr sauber und flachabfallend. Toller Sand, gerade auch für Familien mit kleinen Kindern. Transferzeit zum Flughafen ca. 60 Minuten. In der Umgebung befinden sich ein Supermarkt und ein paar Touristenläden mit den üblichen Sachen. Auch ein Restaurant (Biergarten!) ist zu finden. Zur Bushaltestelle ca. 5 Gehminuten. Bus nach Alcudia und Can Picafort fahren ca. alle 10 Min. Empfehle in beiden Orten die Markttage. Nach Alcudia ca. 6 Km und nach Can Picafort ca. 3,5 km. Can Picafort kann man auch durch einen schönen Strandspaziergang erkunden. Die Strandspaziergänge sind überhaupt sehr empfehlenswert, da der Strand durch nichts unterbrochen wird, sprich man könnte bis nach Alcudia zum Hafen am Meer entlanglaufen. Dies war allerdings selbst uns zu weit. Buspreise sehr günstig. Nach Alcudia/Hafen ca. 1,70 Euro p. P.
Tolle Poollandschaft. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Abends Showprogramm, naja das ist wohl immer Geschmackssache. Spa im Albufera Playa vorhanden, jedoch nicht genutzt. Sehr gemütliche Poolbar mit tollen Mitarbeitern. Freundlichkeit wurde großgeschrieben.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Martina |