...dass dieser Urlaub schon zu Ende ist!!! Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber und hat eine wunderbare Poollandschaft ( Kinderpool, Ruhepool, ..). Die Gäste stammten überwiegend aus Deutschland (aber ist doch logisch auf Mallorca, oder??). Der Transfer vom Flughafen dauert mit dem Bus ca 1 Stunde. Das Hotel liegt neben dem Albufeira Nationalpark. Hier kann ich nur noch sagen, dieses Hotel ist absolut zu empfehlen! Leider gibt es immer Menschen, die irgend einen Grund zum Nörgeln finden! Für uns waren es definitiv die schönsten 2 Wochen im Jahr. Viel Spaß in diesem Hotel!
Wie oben bereits erwähnt, unser Appartement war sehr geräumig, sauber und schön eingerichtet!!!
Das Hotel verfügt über 2 Restaurants und einem sehr schönen Freisitz mit Grill für das Mittagessen. Wir hatten wie gesagt All inclusive gebucht, und ich bereue es!!! Alles schmeckte nämlich so lecker, dass ich 2 Kilo zugenommen habe!!! Personal ist sehr kinderfreundlich, Teller und Besteck werden nach jedem Gang abgeräumt und alles ist sehr sauber.
Das Hotelpersonal war durchgehend freundlich. Die armen Kellner ließen sich wirklich alles gefallen, blieben trotz der teilweise meiner Meinung nach manchmal unverschämten Wünsche der Gäste immer nett und höflich. Jegliches Personal sprach perfekt deutsch. Besonders hervorheben will ich die Zimmergröße und Gründlichkeit der Putzfrau. Unser Appartement bestand aus Wohn- /Eßzimmer mit Kitchenette, Schlafzimmer, Bad und ca 15 qm großem Balkon, das jeden Tag sehr sauber geputzt wurde. Die Putzfrau spülte sogar die Fläschchen von unserem kleinen Sohn täglich!!!
Das Hotel liegt direkt am sauberen, weitläufigen Sandstrand. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich ein kleiner Supermarkt, Fahrradverleih, Restaurants, Banken und natürlich weitere Hotelanlagen. Wir hatten AI gebucht, deshalb kann ich über die Qualität in den anliegenden Restaurants nichts sagen!! Es war definitiv nicht nötig, ausserhalb der Hotelanlage zu essen...
Hier möchte ich besonders die gute Animation erwähnen. Die (wieder alle perfekt deutsch sprechenden) Animateure sind nett, nicht aufdringlich und führen jeden Abend eine gelungene Show vor. (Bei der sich keiner der Gäste zum Trottel machen muß...) Besonders hervorzuheben ist auch die Kinderbetreuung! Die lassen sich wirklich was einfallen für die Kleinen! Großes Lob!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Jürgen, Birgit+Luca |