Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles perfekt ausser - Qualität und Auswahl Essen mässig - Poolrutsche nur für Kleinkinder - gelegentlich unangenehme Gerüche im Flur - Stromausfälle

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Park ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so gut wie möglich erfüllt. Es freut uns sehr, dass uns dies im Wesentlichen gelungen ist. Vielen Dank für Ihre Anregung, den Poolbereich um Spielmöglichkeiten zu erweitern. Sehr schade finden wir, dass wir Sie nicht von der Qualität unseres kulinarischen Angebots überzeugen konnten, denn wir haben den Anspruch, unsere Gäste mit einem besonders hochwertigen, abwechslungsreichen Menü zu begeistern. Wir werden Ihre Anmerkung daher umgehend an unser engagiertes Küchenteam weiterleiten. Leider hat die fantastische Lage unseres Hotels direkt am Strand der Playa de Muro einen kleinen negativen Aspekt: die Nähe zu dem Naturschutzgebiet Albufera kann gelegentlich bei ungünstiger Wetterlage eine gewisse Geruchsbelästigung verursachen, was wir sehr bedauern. Es freut uns sehr, dass Sie uns ansonsten in allen Bereichen sehr loben, was uns sehr stolz macht, es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen, unseren Gästen einen perfekten Urlaub bei uns ermöglichen, bemerkt werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub in einem unserer Hotels verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Park