- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl ich gerne meckere, fällt mir nichts ein. Vielleicht doch: Eine Tischtennisplatte mehr wäre ganz gut. Da musste man teilweise länger warten. Ansonsten alles supi: Essen kann man praktisch den ganzen Tag und gut. Im Gegensatz zu anderen Hotels in südlichen Ländern sind die Desserts nicht zu süß und absolut lecker (was meinem Gewicht nicht gut getan hat). Das Personal ist stets freundlich. Die ganze Anlage ist sauber. Das Wasser im Pool war etwas kalt. Das ist nichts für Warmduscher. Die müssen dann in den kleinen Indoorpool. Raus aus dem Hotel und man ist nach 50 m Sandweg am Strand. Der Strand ist relativ sauber. Auch positiv: Man wird in der Hotelanlage nicht von Verkäufern irgendwelcher Attraktionen angesprochen und man hat seine Ruhe.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Rüdiger, vielen Dank für Ihren Kommentar, der Ihre vollste Zufriedenheit ausdrückt und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels Iberostar Albufera Park. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns 100 %ig genießen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Ihre Anregung, eine zusätzliche Tischtennisplatte anzuschaffen, um eventuelle Wartezeiten zu vermeiden, haben wir an die Hotelleitung weitergeleitet. Vielen Dank. Es schmeichelt uns, dass wir es geschafft haben, Sie auf der gesamten Linie zufrieden zu stellen und Sie und Ihre Familie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Park