Das Hotel, was eigentlich 2 sind ist so angelegt, dass man mit dem Buggy oder Kinderwagen überall hinkommt. Alle Zimmer im Park sind renoviert. Die Zimmer im Playa sind nicht gerade schön. Vorsicht, wenn man im Park ein Doppelzimmer bucht. Dann bekommt man nämlich im Normalfall ein Zimmer im Playa, weil es nur 2 Doppelzimmer im Park gibt. Haben aber auf Anfrage eines im Park bekommen. Eigentlich wollten wir ja ein Familienzimmer, da ja der Mehrpreis sehr gering ist. Aber es nehmen lieber ältere Paare ein Familienzimmer, obwohl Ihnen ein Doppelzimmer locker reichen würde. Hat uns schon geärgert. Vorrausetztung sollten 2 Erwachsene mit 1 Kind schon sein. Ist es aber nicht. Zwei Liegen und ein Schirm kosten 8, 50 Euro am Tag. Wir buchten bei Thomas Cook. War alles sehr schlecht. Hinflug sollte um 10: 00 Uhr stattfinden. 3 Tage vor dem Flug auf 9: 00 Uhr vorverschoben. Toll dachten wir eine Stunde mehr vom Urlaub. Am Flughafen angekommen Flug erst um 10: 00 Uhr und noch mit Zwischenlandung in Basel. Statt um 12: 00 Uhr waren wir dann um 16: 30 Uhr in Palma und der Flug ist erst um 10: 20 Uhr gestartet. Rückflug war um 19: 15 Uhr vorgesehen. Der fand aber dann schon um 4: 35 Uhr statt. Wir mußten um 1: 00 Uhr aufstehen. Wir mußten mit Spanair hinfliegen und mit Air Europa zurück. Wir hatten bei Thomas Cook gebucht und wollten eigentlich auch demetsprechend befördert werden. Das war das letzte mal mit Thomas Cook.
Renovierte Zimmer im Park sehr schön. Im Playa nicht schön. Die Dusche im Park sehr groß und ebenerdig. Im Playa keine Dusche. Alle Zimmer sind sehr hellhörig. Störte uns aber nicht. Flat im Park. Alte Röhre im Playa. Zimmerreinigung schon oben erwähnt. Kein Wasser im Kühlschrank wie angegeben in der Hotelbeschreibung.
Das Essen war Top. Bei AI waren alle Getränke frei. Nur besondere Weine oder bestimmter Whisky mußte mit zwei oder drei Euro bezahlt werden. Alle Cocktails waren frei. Beim Frühstück fehlte nichts, nur die Semmeln waren nicht der Brüller. Mittags weniger als am Abend, aber seit dem 19. 06.2007 gibt es ein neues Restaurant das zum Mittagessen genutzt werden kann. Dieses Resturant ist im Freien und liegt unmitelbar neben der Showbühne, aber im Playa. Die Auswahl ist 2 mal so groß wie im Park. Weil es eben im Playa ist sind mehr Paare vorhanden. Kinderstühle waren aber auch vorhanden. Das Abendessen war hervorragend. Jeden Abend ein anderes Motto und doch gab es normale Speißen was Kinder eben so mögen genau so. Das mit den Trinkbechern am Pool finde ich für ein Familienhotel richtig. Sie können sich ja vorstellen wie es am Pool zugehen kann. Ach ja, die Lausärke beim Essen kann schon mal hoch sein. Was wir aber nur begrüßen konnten. Uns nervt Kindergeschrei überhaupt nicht und man fällt auch nich auf wenn das eigene Kind auch mal etwas lauter wird.
Die Freundlichkeit der Angestellten sucht seinesgleichen. Alle Mitarbeiter, einschließlich und gerade die Reinigungsdamen waren sehr nett und hatten immer eine nette Gestik gegenüber meiner Tochter übrig. Was wir schon sehr gur fanden. Die Kinderunterhaltung war spitze. Die ging den ganzen Tag. Aber jetzt muß ich noch was Negatives sagen. Die Zimmerreinigung, wenn sie gemacht wurde, war gut. Aber eine Zimmerreinigung sollte meiner Meinung nach vor dem Mittagessen gemacht worden sein. Da es ein Familienhotel ist und Kinder sich nach dem Mittagessen meistens Schlafen legen, sollte dies möglich sein. Dem war fast nie so. An einem Tag war das Zimmer um 13: 45 Uhr noch nicht gemacht und wir legten uns um diese Zeit mit unserer Tochter schlafen. Um 15: 15 Uhr wollten wir dann zum Strand gehen und sahen einen Zettel auf dem Boden auf dem stand, dass das Zimmermädchen um 14: 00 Uhr da war, bitte nicht stören las, und wir doch bis 15: 00 Uhr an der Rezeption bescheid geben sollen. 15 Minuten zu spät. KEIN Zimmer wurde mehr gereinigt. Es dauerte mehr als eine Stunde bis wir neue Handtüchen hatten. Das Klopapier wurde auch vergessen.. Das mußte ich dann noch extra an der Rezeption anfordern. Mann sollte an der Rezeption sofort sagen wann das Zimmermädchen kommen soll.
Der Strand ist gleich hinterm Hotel. Evtl. 25 Meter. Und da wir einen Badeurlaub wollten und keine Party können wir keine Abzüge wegen der Lage machen. Einzig der Transfer. Der Transfer zum Hotel dauert 1 Stunde. Plus Minus 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind in 10 Min zu erreichen. Den Bus haben wir nicht genommen, da ein Taxi für 4 Erwachsene und einem Kind nach Alcudia nur 10 Euro machten.
Wir hatten eigentlich nichts genutzt außer den Strand. Verstehe die Leute nicht, die ans Meer fahren, ein Hotel am Meer buchen und nur am Pool waren. Und die nervigen Hotelgäste, die meinen um 6: 30 Uhr eine Liege am Pool reservieren zu müssen. Wir hassen solche Gäste. Es gab so viele Liegen und einige waren auch ohne Handtuch, aber es muß ja genau die eine Liege bzw. die zwei Liegen sein. Die meisten Liegen waren dazu nur mit dem Handtuch belgt und ungenutzt. Die Urlauber kamen zu 90% aus Deutschland. Nur mal so nebenbei ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Gregor |