- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit dem Hotel einen Glückstreffer gelandet. Aufgrund der vielen guten Bewertungen haben wir unsere Entscheidung getroffen. In unserer Reisezeit waren viele Familien mit Kindern zwischen 0-6 da. Also viel Trubel bei den Mahlzeiten. Es wurde ein Baby-Star-Club frisch ins Leben gerufen für die Kiddies von 0-3 Jahren in Begleitung eines Elternteils. So hatten die Kleinsten auch das Spielzimmer mal für sich. Hier an dieser Stelle nochmal ein riesen Dankeschön an die tolle Animation für die Kinder. Die vermisse ich zu Hause wirklich. Das Smiley Maskottchen ist bei uns ein Dauerbrenner. Der Spielplatz ist genial und im Schatten gelegen. Die Größe der Zimmer ist klasse. Man kann in dem separaten Schlafzimmer bequem 2 Kinderbetten (inklusive) stellen. Wir sind zweimal umgezogen, um eine perfekte Verbindung für unser Babyfon zu bekommen. Tip - Zimmer zum Pool raus, dafür bekommt man die Animation bis 22.30 Uhr mit. Unsere Kinder sind davon jedoch nicht wach geworden. Unser Zimmertausch wurde vollkommen problemlos abgewickelt. Die Bedienung und die Reinigungskräfte sind sehr nett und haben immer einen netten Gruß für die Kinder auf Lager gehabt. Die Lage zum Strand ist optimal. Näher geht nicht. Wir werden in 2007 wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut