Das Hotel besteht aus meist 3-stöckigen Gebäuden. Super Zustand, sh. alles frisch gestrichen und die Zimmer renovier, so dass man ihm sein Alter von 15 Jahren überhaupt nicht ansieht. Ich würde behaupten, dass es das schönste Hotel an der Playa de Muro ist. Außenanlage kann man mit der Karibik vergleichen. Alles supertoll angelegt und überall Palmen und Blumen. 99% der Gäste waren Deutsche und 95% hatten Kinder dabei. Für Leute, die nicht kinderfreundlich sind, natürlich nicht zu empfehlen da beim Essen dementsprechender Lärmpegel. Wir hatte HP, ist aber auch AI möglich. Wenn man ein Hotel in ruhiger Lage sucht und idealerweise mit Kindern unterwegs ist kann ich das Hotel wärmstens empfehlen. Werde auch ohne Kind nächstes Jahr wieder hinfahren. Es war unser 7. Urlaub auf Mallorca und bisher auch der beste. Hatten außer einem Tag jeden Tag mind. 30 Grad und strahlenden Sonnenschein.
Wir hatten ein Appartment mit separatem Schlafzimmer und Küchenzeile, die durch eine Theke abgetrennt war. Für 2 Leute war es völlig ausreichend. Dazu gehörte auch ein riesiger Balkon. Im Wohnzimmer 1 Fernseher (ARD, ZDF, RTL, Sat1). Die Ausstattung machte auch einen guten Eindruck. Keine durchlegenen Betten oder kaputte Bäder usw. Allerdings sind die Wände relativ dünn, so dass man öfters mal nachts vom Kindergeschrei geweckt wurde. Würde allerdings kein Zimmer mehr im EG nehmen weil alle 2 Tage die Sprenkleranlage um 6:30 eingeschaltet wurde und sich diese direkt in der Wand des Balkones befand. Dementsprechend unsanft wurde man geweckt. In der Küche Kühlschrank und Geschirr vorhanden. Von Geruchsbelästigung wie von manchen beschrieben haben wir überhaupt nichts mitbekommen.
3 Restaurants. Für HP-Gäste 1 Saal wo aber auch AI-Gäste essen können. Extra Kinderbuffet mit Pommes, Nudeln usw. Riesige Auswahl an Hauptspeisen. Es gab jeden Tag mind. 3 verschiedene Fisch- und Fleischsorten und Berge von Gemüse. In den 12 Tagen Aufenthalt hat sich außer den Beilagen wie Pommes nichts wiederholt. Und es hat auch super geschmeckt. Nachtisch bestand aus mind. 4 verschiedenen Obstsorten und Desserts mit Eis. Salatbuffet war auch immer mehr als man überhaupt probieren konnte. Die Getränkepreise sind halt 4-Sterne-typisch. Für 1 Flasche Mineralwasser 1,65€, Bier 2,40€, Cola 2,25€.
Alle Angestellten waren superfreundlich. Es wurde deutsch verstanden und gesprochen. Die Zimmerreinigung fand jeden Tag statt und an der war auch nicht zu meckern. Für Kinder ab 3 gibts einen Miniclub, der die Kinder den ganzen Tag super unterhält.
Ist das letzte Hotel in Richtung Can Picaford. Liegt zwar super weil direkt am Strand und es hat auch einige Einkaufsläden in direkter Nähe. Allerdings keine Strandpromenade und bis zur Tourimeile 25 Gehminuten. Was sich als nachteilig erweist wenn man zB mit kleinen Kinder unterwegs ist oder ein Auto günstig ausleihen möchte
Von Bogenschießen bis Beachvolleyball alles vorhanden. Abends 1 Show. Internetzugang ist heftig teuer. Für 30 Minuten werden 5€ verlangt (unter 30 Minuten geht garnicht). Der Strand ist genial. Superflach und total sauber. Waren jeden Tag stundenlang am Strand entlang spazieren. Für 2 Liegen und Sonnenschirm werden am Strand 7€ verlangt. Am Hotelpool sind ausreichend Liegen da, so dass nicht schon morgens um 6 Liegen belegen muss und es zum Glück auch keiner macht :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Elene |