Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antonella (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Gut -aber es geht auch besser

Schlecht

Die Anlage ist schön und sehr gut gepflegt. Renovierung fand im Jahr 2007 statt. Sehr großer Palmenbestand. Das Wetter ist im Oktober durchwachsen. Wir hatten zwei Sonnentage, zwei Regentage und die restliche Zeit war es bewölkt. Aber immer schön warm. Zum Preis/Leistungsverhältnis kann ich nur folgendes sagen: Preis Ok, aber NUR wenn die Leistung besser wird. Schließlich solle sich hierbei um ein 4 Sterne Hotel handeln

• Wir hatten ein Familienzimmer. Dafür, daß die Anlage 2007 komplett renoviert wurden, wies unser Zimmer bereits Mängel auf. Die Türklinke fiel ab, ein Wandhaken im Bad fiel runter, Gardine hing halb runter, Risse in den Wänden und ein modriger Geruch. Die Türen quitschen und haben mind. 2cm Luft zum Rahmen. Somit auch verdammt hellhörig. Im Badezimmer sollte man einen größeren Mülleimer hinstellen. Da passt gerade mal ein Windel und zwei Wattestäbchen rein. Die Gitterbetten für die Kleinen sollten dringenst ausgetauscht werden!!!!! Da sind die Gitterbettchen in manchem Krankenhaus noch schöner!!!! Die Zimmerreinigung ließ leider auch zu wünschen übrig. Nach Aussage ein Zimmermädchens haben sie ca. 10 Minuten Zeit pro Zimmer......... Das sagt schon alles oder. Außerdem sind die Reinigungszeiten auch sehr unterschiedlich. Mal war das Zimmer bereits um 10 Uhr fertig - mal aber auch erst um 15-16 Uhr (fanden wir ziemlich spät)

• Gut
  • Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gibt für jeden etwas. Ob für Kinder Pizza, Pommes oder Minischnitzel und für die Erwachsenen gegrilltes Fleisch, gegrillter Fisch, verschiedene Salate, und so weiter. An den meisten Tischen steht immer schon ein Hochstuhl bereit - allerdings wäre es nicht schlecht, wenn diese auch ab und zu mal geputzt werden würden!!!! Die Freundlichkeit des Personals läßt hier manchmal zu wünschen übrig. Mehrer Themenabende wären wünschenswert. Vielleicht auch mal passende Musik dazu.

• Gut
  • Check in und Check out superschnell. Alle an der Rezeption deutschsprachig. Dem Umgang mit Beschwerden wird schnell nachgekommen. Vorallem sehr freundlich am Empfang. Es besteht ein Internetzugang. Der ist allerdings sehr teuer und wird auch kaum genutzt. 4,- Euro für 30 minuten ist ganz schön heftig. Zumal der Zugang nicht gerade schnell ist. Wenn man früh morgens abreist, bekommt man trotzdem ein "kleines Frühstück". Hier sind wir allerdings besseres aus anderen Hotels gewohnt. Wir hatten Toastbrot, aber keinen Toaster. Harte Butter auf weichem Toast zu streichen stellt sich schwierig heraus. Kein Milch mehr da, kein Müsli und auch kein Ansprechpartner. Hier ist noch nachholbedarf.

• Das Hotel liegt sehr ruhig. Transferzeit vom Flughafen ca. 50 min. Ein kleiner Supermarkt ist in der Nähe, allerdings sehr teuer!!! Im Hotel selbst gibt es einen Zeitungs und Postkartenladen. Ca. 8km von Alcudia und ca. 3km von Can Picafort entfernt. In der Nähe des Hotels ist die Bushaltestelle und der Taxistand. Wir sind nicht mit dem Bus gefahren, da diese immer sehr voll war und wir somit nicht als Ölsardinen transportiert werden wollten, zumal wir ein Kleinkind und Buggy dabei hatten. Taxi nach Alcudia kostet ca. 9 Euro gesamt/ Bus. ca 1, 50 -2 Euro pro Person. Taxi nach Can Picafort kostet 5-6 Euro gesamt / Bus ca. 1, - Euro pro Person. Man kann auch mal den Muro-Express (Bimmelbahn) nutzen. Für Kinder und Erwachsene echt schön. In der Nähe des Supermarktes ist die Haltestelle. Dort sind auch die Abfahrtszeiten und Haltestellen angegeben. Die Fahrt kostet für zwei Erwachsene und ein Kind ca. 7, 80 Euro und dauert ca. 1 Stunde. Die Bimmelbahn fährt bis nach Alcudia. Man hat mehrere Haltestellen. Alcudia (Altstadt und Hafen) ist auf jeden Fall seine Reise wert.

• Gut

Kinderspielplatz ist in Ordnung. Im Hochsommer sicherlich ideal da er schön schattig gelegen ist. Wieso die Schießstandanlage im Kinderspielplatz integriert ist, ist mir ein Rätsel. Fitness-Raum, Hallenbad im Nachbarhotel Albufera Playa vorhanden. Das Hallenbad riecht fürchterlich nach Chlor und das Wasser könnte wärmer sein, zumal viele Kleinkinder in der Nebensaison als Gast Vor Ort sind. Die Pools wurden Anfang Oktober von wenigen Gästen benutzt, weil auch hier das Wasser eiskalt war. Meerwasser war teilweise sogar wärmer. Das Wasser sollte deutlich wärmer sein. Keine Rutschen oder Wasserpilz für Kinder vorhanden. Handtücher bekommt man gegen Kaution. Allerdings nur von 10-11 und von 16-17 Uhr. In anderen Hotels wo wir waren konnte man von 10-17 Uhr Handtücher bekommen. Liegestühle ausreichend zur Nebensaison vorhanden. Strandqualität top. Liegen allerdings nicht inbegriffen. Zwei Liegen und ein Schirm kosten 8, 50 Euro pro Tag. Ganz schön teuer. Aber man hat auch die Möglichkeit so in den Sand zu liegen. Animation abends haben wir nicht genutzt. Die Kinderanimation hat einen guten Eindruck gemacht. Die Minidisco ist auch nett. Vorallem nette Lieder. Unser Sohn war ganz fasziniert. Man kann auch eine Doppel-CD kaufen (Preis: 10,- Euro). Sehr empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Antonella