Julia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes 4 Sterne Hotel

Gut

Gutes, schönes 4 Sterne Hotel. Sehr schöne Anlage, besonders der Garten / die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und auf Familien mit Kindern gut eingerichtet.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, abgetrennt in zwei Räume (seperates Schlafzimmer). Das war mit kleinen Kindern sehr praktisch. Zimmer waren neu und schön renoviert, sehr großer Balkon und von beiden Zimmern aus zugänglich, es war immer sehr sauber, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank war vorhanden.

• Essen war ok, aber nicht sehr abwechslungsreich. Teilweise schon sehr günstig gemacht (Orangensaft war sehr verdünnt - geringe Fleischauswahl), gab ist das gleiche, Aber man hat immer was gefunden und war vom Geschmack her gut. Was uns gestört hat - beim Essen auf der Terrasse, als auch teilweise im Speisrsall waren immer Katzen unterwegs. Das hat uns sehr gestört und ich finde gerade bei vielen Kindern, sehr unhygienisch, da die Katzen auch viele Krankheiten übertragen können.

• Sehr freundliches Personal. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Direkte Strandlage, vom Pool waren es nur wenige Meter durch die Dünen zum Strand. Um das Hotel herum war nicht wirklich was los, außer Supermärkten und Autovermietungen gab es nichts. Das Hitel liegt sehr abgeschieden. Die wenigen Supermärkte sind sehr teuer und den Touristen wird das Geld aus der Tasche gezogen.

Hotel ist für Kinder toll gehackt. An jeder Ecke waren Spielplätze. Hotel bietet taug für Kinder viel an, Ponyreiten etc. Ansonsten uns Hotel war tote Hose, da war nicht wirklich viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Das Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park