Giuseppe (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel an der Playa de Muro

Nach unserer Meinung ist es das beste Iberostar Hotel an der Playa de Muro. Wir sind Repeater und kennen bereits zwei andere Iberostar Hotels in der Gegend. Als ex-Reisekaufmann achte ich natürlich auf den Gesamteindruck und dieser hat einen guten Eindruck hinterlassen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Sauber. Der Gesamteindruck ist auch sehr gut. Wir hatten eine Art Familien-Suite. Das Elternschlafzimmer ist vom übrigen Bereich durch eine Schiebetüre abgetrennt. Die Kinder konnten auf zwei Bett-Sofas schlafen. Dieser Bereich dient Tagsüber auch als Wohnzimmer. Hier gibt's noch einen Tisch mit Stühlen, Flachbildschirm, kleinere Küche mit Kühlschrank. Die Küche ist nicht geneignet um Essen zu kochen.

• Sehr viele Speisen. Buffet-Auswahl ist riesengross. Jeden Tag frische Pizzas direkt gebacken. Paellas in verschiedenen Variationen. Einige Speisen werden an den grossen Buffets gekocht. (Show-Cooking) Salate, Fleisch, Fisch,Themenabende und Grill verschiedene Brote usw. Hier findet jeder etwas das ihm passt.

• Reception immer zuvorkommend und hilfsbereit. Wir wurden immer mit dem Namen begrüsst. Auch wenn der bauliche Eindruck nicht immer unserem Ideal entspricht, Standard ist nicht gleich hoch wie bei uns, versucht das Personal das Beste von sich zu geben. Gastfreundlichkeit wird mit kleineren Mängeln kompensiert.

• Diese Anlage liegt ein wenig ausserhalb vom Ort Playa de Muro, ca. 2 Km zum Zentrum. Restaurants und Bars in der Nähe. Ein Mietwagen ist empfehlenswert auch um die Insel besser kennen zu lernen. Gute Busverbindung nach Alcudia, ca. 5 km. Sehr gut erhaltene Altstadt. Immer wieder kleinere Märkte. Ansonsten Fahrrad mieten beim Hotel.

Sehr schöne Poolanlage. Eine liegt beim Hotel Albufera Park und weitere Pools sind bei Hotel Albufera Playa. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Ganztags Spiele für jung und alt. Wellness mit SPA und mit kleinem Hallenbad. Jeden Abend Shows und Animation die wirklich gut ist. Alles liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt der Playa de Muro. In der Nähe kann das Naturschutzgebiet S'Albufera besucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Giuseppe

Sehr geehrter Giuseppe, dass Sie sich in unserem Hotel IBEROSTAR Albufera Park sehr gut erholen konnten und im Anschluss Ihre Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre kritischen Anmerkungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Park