Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kristin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
HAMMER HOTEL, EINFACH KLASSE!

Gut

Das ist ein Hammer Hotel ! Alle waren sehr freundlich und aufmerksam, Das Essen war sehr vielfältig und richtig lecker. Wir hatten einen super Urlaub und das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen , vorallem für Familien mit Kindern..TOP!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Vorname:Kristin

Sehr geehrte Kristin, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Park bedanken. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie die hohe Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter so lobend erwähnen, denn das menschliche Kapital von IBEROSTAR ist eines unserer wichtigsten Merkmale: Freundlichkeit und Zuvorkommenheit gehören zu einigen unserer grundlegenden Prinzipien, und wir geben uns große Mühe, stets unseren Qualitätsanforderungen zu entsprechen. Höchstzufriedene Gäste geben uns den Ansporn, weiterhin für das Gefühl von Freude und von einer gewissen Geborgenheit zu sorgen. Dass Sie zudem unsere Bemühungen bezüglich der von uns angebotenen Speisen erkannt haben, ist für uns von größter Wichtigkeit. Die Gastronomie ist ein sehr wichtiger Aspekt unserer Hotelkette und wir bemühen uns stets, unseren hohen Anforderungen gerecht zu werden: Ein Team, bestehend aus hochmotivierten Köchen und nun sogar Diätassistenten, sorgt für ein vielfältiges, ausgewogenes und besonders schmackhaftes Speiseangebot in unseren Hotels. Wir möchten unseren Gäste anhand unseres Einfallsreichtums und der daraus entstandenen ständigen Innovation in unserer Küche, ein kulinarisches Erlebnis der Spitzenklasse bieten. Es macht uns stolz zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und uns weiterempfehlen. Unser Ziel ist es, all unseren Hotelgästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Park