Es handelt sich um ein 4 Sterne Haus, welches seine Sterne auch verdient hat. Die Anlage verfügt zusammen mit dem Schwesterhotel über ca. 350 Zimmer. Auf jeden Fall sollte man in All Inclusive Investieren. Ansonsten ein sehr gutes Hotel.
Wir wohnten in einem sehr geschmackvoll eingerichtetem , mit Fernseh und Radio, ausgestatteten Apartement. ( Alle Wohneinheiten haben Meerblick)
Das Essen an sich war sehr gut. In den ersten 3 Tagen wurde das Mittagessen auf einer Terasse serviert. Dieses mußte auf Grund des Wetters eingestellt werden. Mit der Einstellung dieses Servises verschlechterte sich auch die vielfalt des essens. (Unter den Gästen kamen Fragen wie,: Heute wieder Pommes mit Nudeln oder nur Nachtisch. Dies zeugt nicht gerade von vielfalt. Wir buchten All inclusive (empfelenswert). In der Hotelbeschreibung stand 10 - 1:30. Dieses wurde auf 1:00 gekürzt und auch noch von der Reiseleitung als Vorteil angepriesen. Dieser Vorgang liegt gerade beim Anwalt.
Am Servis selber konnte ich keine Mängel feststellen. Lediglich der Hotelleitung muß ich einen Vorwurf machen. Wir besuchten das Hotel in den letzten 3 Wochen der aktuellen Saison, und die Führung hatte nichts besseres zu tun als die Belegschaft zu reduzieren. Durch diesen Umstand kam es manchmal beim Abendessen zu geringen Wartezeiten beim Tischeindecken. Ich möchte aber nochmalig hervorheben das dies nicht an der Leistungsfähigkeit des vorhanden Personals lag.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Alcudia. D.h. man braucht von jedem Zimmer aus, weniger als 3 Min zum Stran, (selbst als Rentner). Einkaufmöglichkeiten bietet das Hotel selber nur begrenzt, aber in einer Entfernung von etwa 500m (ca.5 Gehmin.) gibt es einen Supermarkt. Ich selbst habe ihn nicht genutzt, kann daher nicht genau sagen wie vielfältig oder Teuer dieser ist.
Es gab ein Annimationsteam, bei dem man nur eine Person hervorheben kann (Phillippe) ich hoffe richtig geschrieben. alle Anderen glänzten durch starke Abwesenheit. Auch hier wurde von der Hotelführung gekürzt von 12 auf 6 Personen. Klar zu wenig. Teilweise haben Kinder (12 - 14) ausgeholfen ?????? Durch die Mindermenge der Animation, waren auch die Abendshows eher mäßig. Auch hier glänzte nur wieder Philippe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |