Ein sehr schönes, renoviertes Aparthotel, direkt am langen flach abfallenden Sandstrand, zwischen Alcudia und Ca'n Picafort. Das Hotel ist eine moderne Anlage mit Restaurant, Strandrestaurant, Bar, Salon, TV Raum, Cafeteria, Pool mit separatem Kinderbecken und eine Poolbar. Wir hatten noch nie eine so gute Zimmerreinigung. Es wurde kein Winkel ausgelassen, besser geht wirklich nicht. Wir hatten all inklusive gebucht und waren rundum zufrieden. Wärend unseren 10 Tagen waren hauptsächlich Deutsche, ein paar Schweizer, Spanier und Engländer. Für Familien ist dieses Hotel sehr geeignte, für Paare eher nicht. Wer einen ruhigen Familienurlaub sucht, ist hier genau richtig. Wer ein Nachtleben sucht ist hier falsch. Um Mitternacht gehen die Lichter aus.
Das Familienhzimmer ist sehr geräumig. Die Kitchenette ist sogar mit einer Mikrowelle ausgestattet, was sehr ideal ist zum Aufwärmen von Babynahrung. Wie schon geschrieben hatten wir noch nie so eine gute Zimmerreinigung. Schlafzimmer ist durch eine Schiebetür vom Wohnraum abgetrennt. Safe kostet natürlich auch in diesem Hotel, also wie überall. Die Zimmer sind renoviert, also auch noch nicht abgenutzt. Man kann sich also rundum wohlfühlen. Wir hatten ein Apartment mit Meerblick, was wiederum den Abend auf dem Balkon verschönert, wenn die Kinder im Bett sind. Flachbildschirm, Telefon, Klimaanlage, alles vorhanden.
Es gibt ein Restaurant, das für das Frühstück und das Abendessen benutzt wird. Daneben gibt es eine kleines Restaurant für das Mittagessen, bzw. ist es auch möglich im Strandrestaurant Mittag zu essen. Abends besteht ebenfalls die Möglichkeit im Strandrestaurant zu essen, allergings nur mit Reservierung. Wir waren mit der Qualität des Essens rundum zufrieden, sogar unser heikler Sohn war sehr begeistert. Jeweils Donnerstag gibt es einen mallorquinischen Abend mit entsprechenden Speisen.
Besser geht nicht. Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung einfach perfekt, Hotelmanagerin sieht man täglich kontrollieren, also rundum ein super funktionierendes Team. Wir hatten ein kleines Problem mit der Duschhalterung und es dauerte keine 15 Minuten bis das Problem behoben wurde.
Das Hotel hat direkte Strandlage, also für Familien mit kleinen Kindern ideal. Unsere Transferzeit betrug 45 Minuten. Alcudia ist mit dem Bus in ca. 30 Minuten erreichbar, Ca`n Picafort ca. 10-15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es eher weniger. Wer also ein Nachtleben außerhalb vom Hotel sucht, ist hier nicht richtig aufgehoben. Für einen ruhigen Familienurlaub ist dieses Hotel sehr geeignet. Für Familien gibt es sehr gute Unterhaltungsmöglichkeiten. Um ca. 20.30 Uhr gibt es die Mini Disco, hinterher gibt es für Erwachsene ein musikalisches Programm. Aber Achtung: um Mitternacht ist Zapfenstreich. Wie gesagt, für Familien ideal.
Es wird ständig etwas geboten. Kinderclub, Mini Disco, Taucherschnupperkurs, Dart spielen, Wasserball, ... Bei der Rezeption besteht Internetzugang, 1/2 Stunde kostet 4 Euro. Wie in jedem Hotel beginnt in der Früh der Kampf ums Liegen belegen (mit Handtücher), aber wie gesagt, das gibt es wohl in jedem Hotel. Ansonsten Wasser und Strandqualität sehr gut. (abgesehen vom "Meergras" das ab und an angespült wird, was wiederum normal ist am Mittelmeer. Die Liegen am Strand kosten natürlich, aber das ist auf Mallorca ebenfalls normal. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten 8,50 Euro pro Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Michaela |