Wir buchten das Hotel mit etwas gemischten Gefühlen, da die unterschiedlichen Bewertungsplattformen und Kataloge verschiedenste Aussagen über die Anlage und die Ausstattung machten. Als wir ankamen waren wir jedoch sehr begeistert. Von der ersten Minute an war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer groß genug auch für 4 Personen und das Animationsteam ist einfach Spitze! Das Meer ist nur ca. 50m entfernt und wie in etlichen Katalogen beschrieben sehr seicht. So steht man auch nach 200m noch Knietief im Wasser. Natürlich findet man auch ein paar Ecken, an denen man mäkeln könnte. So sind die Zimmer halt typisch spanisch, etwas schief gebaut, knarrendes Laminat, Türen die nicht 100% schließen. Hat uns aber nicht gestört. Der Pool war sehr gepflegt und wurde jeden Morgen sauber gemacht. Leider hat sich im Wasser nach einem halben Tag aber so viel Sonnenmilch und Öl gesammelt, dass man sich helle Badesachen damit versaut hat. Das ist schade, da kann das Hotel aber wenig machen. Es waren viele andere Familien vor Ort, zum Glück gemischtes Publikum unterschiedlicher Länder, also nicht nur Deutsche. Leider gab es auch die ein oder andere Fremdschäm-Familie dabei, aber auch hier kann das Hotel nichts dafür. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und würden jederzeit gerne wieder dorthin fahren!
Ausreichend groß für 4 Personen, riesiges Bad mit ebenerdiger Dusche. Super Meerblick (seitlich)
Abwechslungsreich und lecker
Einfach TOP! Freundlich und stets hilfsbereit
Fahrt vomFlughafen zum Hotel ca. 1 Stunde, Lage sehr ruhig und entfernt vom Trubel. Mit dem Bus kommt man aber schnell nach Alcudia.
Super Animationsteam, geht auf Kinder und Erwachsene gleichfalls ein, spricht mehrere Sprachen. Diverse Sportmöglichkeiten direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Kurt & Jessica |
Sehr geehrter Kurt, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Park. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Park